Прекрасный отдых
Отдыхали большой компанией. Отель понравился,аквапарк,обслуживание,уборка номера. Особенно 7225 номер убирали супер и создавали настроение. Ибрагим привет Вам!🌸🌸🌸 хочется отметить бармена возле бассейна с подогревом, добрый и весёлый Hassan,привет тебе из Минска. В общем отель понравился,все люди доброжелательные,официанты трудятся как пчёлки,еда качественная и вкусная,повара молодцы,самое главное,никто не отравился,а это не маловажно для этой страны. Лобби бар умнички бармены. Живая музыка задаёт романтику. Неверленд шоу понравилось,особенно фаерр шоу. За всё пребывание никто ни разу не нагрубил,все стараются создать комфорт. Единственным минусом ,хотелось бы добавить,более удобный заход в море,вот реально их 5,проложить нормально камни или плиты это проблема,вот это немного не понравилось. Автобус ходит регулярно,весело и задорно под музыку. Аквапарк это вообще выше всех похвал. Весь отдых прошел разнообразно,нам понравилось в этой сети,цена соответствует качеству.