• Информационные каналы
Vacation as a With family in December 2025
10.12.25 - 21.12.25

Хороший отдых в декабре

Здравствуйте. Хочу поделиться своим отдыхом , в Шарм- эль -Шейхе, отели сети Albatros с 10.12 по 21.12.

Мы много лет летаем семьей в Египет, у нас трое детей), с друзьями всего нас было 7 человек. Отпуск в декабре-январе, по-этому выбор выпадает в ближайшую теплую страну. Перлёт из Беларуси сейчас 6 часов.

Уже 6 лет лет мы выбираем закрытую бухту, Шарм-эль-Майа, отели Albatros Aqua Blu + Albatros Aqua Park. Отели чистые, очень большие по площади, есть бассейны с подогревом, бассейн с искусственной волной для детей... Кухня лучше в AQUA PARK - более разнообразные блюда, нет очередей. Были рыбные дни, когда давали креветки и разную жареную рыбу, но в основном курица, говядина, как везде. Очень большой выбор фруктов (клубника, виноград, грейпфрут, финики, хурма, яблоки, бананы, гуава), соки из тетрапаков, не разбавленные. Вообще на территории масса развлечений - горки, песочницы, клуб для детей, водные атракционы, в AQUA BLU есть свой картинг и VR-зона.. В AQUA BLU более комфортные просторные номера, в AQUA PARK более"уставшие", но для нас это было не проблематично. Территория зеленая, ухоженная.

К морю можно заехать на трансфере 5-7 мин, но мы гуляли пешком минут 15. Не забывайте , что отель спрятан от сезонных ветров и это большой плюс, а пройтись под солнышком только в удовольствие.

Уборку делали каждый день, постель меняли по надобности, воды в номере хватало.

Отдельного внимания для меня заслуживает серфинг. Я влюблена в этот вид спорта и отдыха. Второй год я стою на доске с большим удовольствием, благодаря отличному сотруднику отеля Aqua Park Mohamed. Очень хорошо объясняет, терпеливо показывает технику и обучает нужному навыку. Он внимателен к детям на воде и не оставил без внимания даже самых маленьких, кто боится воды. Очень большая ему благодарность за уделенное время и за его опыт. Вернусь снова и снова к сёрфингу.

Ответственный, внимательный, осторожный Mohamed, которому можно доверять на воде.

Кому нравится этот вид отдыха, обязательно приходите на сёрфинг.

Спасибо за отдых!!!

• обслуживание
  • питание
  • горки
Added: 23.12.2025 15:05
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 039 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Анна,
Благодарим вас за то, что вы нашли время поделиться своим мнением о курорте Pickalbatros Aqua Park.
Мы рады, что наш дружелюбный и отзывчивый инструктор по серфингу Мохаммед, аквапарк, бассейны, вкусная еда, чистота и наш отель-партнер Aqua Blu полностью оправдали ваши ожидания.
Мы будем рады снова видеть вас в аквапарке Pickalbatros и с нетерпением ждем возможности создать новые прекрасные воспоминания о чудесном времени, проведенном в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и наилучшие пожелания,
Администрация отеля.
Thank you автору
All reviews of the hotel (560) Previous rate All author's reviews (1)
Анна Остапчук
Sign up: 23.12.2025