Не портьте себе отпуск
Мы в Египте были очень много раз, бывали в разных отелях, и готовы были ко всему . Но к такому все таки, оказалось, не готовы! Не люблю писать отзывы, тем более плохие, но тут не могу промолчать. Предыдущие отзывы совершенно не соответствуют действительности. На них и повелись. Вспоминаем как страшный сон!
Сплошные минусы. Это позор сети Sunrise! номера соединены, то есть 2 номера в одном, как в общаге. Грязь везде! В баре, на территории, в номере. От бассейна сильно пахнет хлоркой.
Выбор еды тоже не велик. Повара совершенно не стараются. Все невкусно. 🤮 напитки - все самое дешевое и химозное, «соки» из аппарата типа юппи, газированные напитки тоже. Пить невозможно.
Сначала дали номер в 8 корпусе, мы были в шоке от него, в номере уже кто-то жил, везде валялись грязные носки, поменяли. Заселили в 9 корпус. Поняли, что смысла нет менять.Номера старые, ужасный запах канализации. Унитаз чёрный, подушка грязнющая !!! ( фото приложила) Одеяло состоит из комков. Похоже свезли в этот отель весь неликвид из других отелей, по которому помойка плачет. Мебель вся проваленная, просиженная , грязная. Чайника в номере нет .
Мы не смогли там остаться и поменяли отель. Огромное спасибо за содействие БиблиоГлобусу и нашему турагенту.