Vacation as a With family in December 2025
21.12.25 - 28.12.25

Отличный отдых

Отличный отель, когда-нибудь обязательно вернемся.

Отдыхали 3-мя семьями (номер 2226,2027,2105)с 21.12-28.12

За ранее просили по имейл гест релейшн Екатерину заселить как можно ближе .

Заселили в одном корпусе , но на 1-2-3 этажах , насколько это рядом - сомневаюсь .

В основном все было великолепно, заселяют очень быстро , кто бы во сколько не приехал - мин 30 и вы с ключами .

Отель современный , номера просторные , очень хорошая уборка и сервис в общем , каждый готов помочь . Халаты и тапочки - по запросу .

70% бассейнов подогревают , так же и аквапарк , очень много теплых горок .

Аквапарк- шикарный , очередей нет . Очень строго следят за ростом детей , 80% горок от 120 см .

Еда вкусная , официанты мгновенно реагируют на любую вашу просьбу .

Проблем со столами не было (а нас 8 человек )

До моря возит трансфер , 5 мин . Шикарный пляж , мягкий песок . Возле пирса очень много рыб , видели осьминога .

В течении дня возле бассейнов возят охладительные коктейли , фрукты .

Самое главное достояние отеля - персонал ! Максимально стараются сделать Ваш отдых комфортным !

Из «фишек» отеля - вода в стекле , нам показалась не вкусной, по этому мы купили в магазине и проблем не было .

К смене полотенец тоже быстро привыкли , кладешь у двери и через 5 мин тебе приносят свежие .

До сензо мол мин 10-15.

Я договаривался с таксистами за 6$ в одну сторону .

Отдельно хочу отметить Аля-карт ресторан - паприка !!! Еда , подача , скорость , персонал , атмосфера - на высшем уровне!!!

4.7 Children services
  • теплые бассейны
  • пляж
  • аквапарк
Added: 06.01.2026 23:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 519 characters in the review

Уважаемый Андрей,

Большое спасибо за ваш подробный, развернутый и честный отзыв!
Нам очень приятно, что вы выбрали наш отель для отдыха сразу тремя семьями и в целом остались довольны пребыванием.

Благодарим вас за тёплые слова о скорости заселения, современных и просторных номерах, качестве уборки, сервисе, аквапарке, подогреваемых бассейнах, питании, пляже и трансфере к морю. Особенно ценно для нас ваше высокое мнение о персонале — для всей команды это действительно лучшая мотивация и главное достояние отеля.

Отдельное спасибо за прекрасный отзыв об a la carte ресторане Paprika — обязательно передадим ваши комплименты кухне, персоналу и менеджменту ресторана, им будет очень приятно.

Что касается размещения: благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что расселение по разным этажам не полностью соответствовало вашим ожиданиям. К сожалению, в периоды высокой загрузки отеля не всегда есть возможность предоставить номера на одном этаже, однако мы рады, что смогли разместить вас в одном корпусе. Мы обязательно учтём ваш комментарий и постараемся сделать всё возможное при вашем следующем визите.

Относительно воды:
Хотели бы уточнить, что в отелях Jaz вся бутилированная и фильтрованная питьевая вода является 100% безопасной. Она производится и подаётся при строгом соблюдении санитарно-гигиенических норм и регулярно проходит тестирование в сертифицированных лабораториях нашей профессиональной службы гигиены, а также проверяется соответствующими контролирующими органами. Вода полностью соответствует стандартам Всемирной организации здравоохранения (WHO) для питьевой воды.

Спасибо также за ваши комментарии по системе смены полотенец и другим особенностям сервиса — для нас важно мнение гостей, так как именно такие детали помогают нам становиться лучше.

Будем искренне рады снова приветствовать вас в нашем отеле и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и запоминающимся. До новых встреч и приятных путешествий!

Екатерина Васюхина
Guest Relation Supervisor
JAZ Aquaviva Resort
All reviews of the hotel (83) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Андрей
Sign up: 09.01.2022