Vacation as a With family in June 2025
15.06.25 - 25.06.25

Прекрасный отдых семьей.

Мы в данном отеле второй раз, первый раз были 8 лет назад. Нам и в прошлый раз понравилось. а в этот раз еще больше. Территория ухоженная, бассейнов немного, но нам хватало, да бывает нет мест, но мы никгда особо не ждали, всегда кто-то уходил, кто-то приходил. Номер небольшой, но чтобы поспать и помыться все есть. Кондиционер работает, номер не шумный, нас все утроило. Мы не приезжали лежать в номере и придираться к мелочам. Питание отличное и разнообразное, всего и не попробовали. Ходили в ресторан Аля-карт - ходили в рыбный. Все очень вкусно, еле вышли оттуда.. Да предлагают вино купить, но не назвязывают. Хочешь пей бесплатное. Каждый день мороженое. Вообщем кормят везде на убой. На пляже бар работает, там напитки и лепешки очень вкусные. Всегда очередь за ними. Начиталась отзывов про плиты в море( в прошлый раз когда ездили забыла про них) но когда приехали ни одной плиты не было в море. Заход хороший, песочек, немного есть камушков при входе и все, дальше только песок. покупала коралки специально. но они нам не понадобились совсем. Персонал всегда приветлив, интернет только платный 2 $, но заплатишь и все проблем нет работает везде.

Анимация - отдельное спасибо. Каждый день (на неделе) - новое шоу, всегда интересно, позновато конечно, с детьми маленькми точно не усидеть. Детская анимация тоже есть - но в основном берут деньги (нарисовать на фигурке, на футболке - 13$, футболка конечно на память у нас осталась, за деньги конечно, но ребенок был счастлив, особенно когда при всех награждали, но вот музыка на детской анимации одна и та же, к концу отдыха уже знаешь все наизусть.

Еще мы заплетали ребенку косички - в салоне работает прекрасная девушка, забыла как зовут, очень внимательная. Косички продержались долго, что облегчило нам отпуск с нашими длинными волосами.

Еще хочу отметить нашего гида от туроператора Fun&Sun - Хусейн. Отличный гид! Все нам рассказал, все по честному где и что. Куда съездить стоит куда не надо, Рассказал где можно поменять валюту, где аптеки, магазины. Как добраться в Аланию, куда сходить и что посмотреть. Брали 2 экскурсии - обзорная по Алании, нам понравилась, но завершалась она поездкой на пиратском корабле, а мы на днях уже ездили именно на детскую пиратскую вечеринку, на этом же корабле. А так экскурсия была интресная, обед был в красивом ресторане с водопадиком. Советую. Дегустация вин еще была.

Вообщем отель однозначно рекомендую!

Если первый раз в Алании, советую самим на автобусе сьездить туда, там где пещера, можно прокатится на фуникулере и у самой пещеры есть пляж - супер прозрачное море, другой песок, вода прозрачная.

• Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
5.0 Children services
  • 5.0 Infrastructure for children
  • 5.0 Children animation
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
  • ухоженная территория
  • вкусная и разнообразная еда
  • анимация
  • приятный персонал
  • бассейнов немного
  • не хватает мест у бассейна
  • поздняя вечерняя анимация
Added: 13.01.2026 12:38
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 617 characters in the review

All reviews of the hotel (2 232) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Анна Юдина
Ekaterinburg