Отдых 2025-26
Когда-то это был отель высокого уровня…
При приобретении тура в сентябре мы знали, что идут ремонтные работы в зоне ресепшен и основного ресторана, срок окончания этих работ до самого последнего момента должен был закончиться до даты начала нашего отпуска. Мы даже в страшном сне не могли увидеть, что ремонт затянется на рождественские и новогодние даты.
Абстрагироваться можно стараться, но, пыль на мебели в общественных местах, грязный пол в зоне основного «ресторана» вам не позволят этого сделать.
Теперь не о ремонте.
Номера все очень хорошие. Уборка в номере, смена постельного белья, пополнение косметических принадлежностей происходят качественно и ежедневно. Воду также всегда пополняли.
В номере есть утюг, гладильная доска, фен. Освещение хорошее.
Мини бар заполнен, всё содержимое за отдельную плату. Температура в минибаре очень высокая - наша шоколадка подтаивала, фрукты тоже бесполезно туда помещать.
Территория приятная, стараются ухаживать, но ремонт себя проявляет.
Wifi работал хорошо по всей территории.
У бассейна не бывали. Возможно, поэтому не видели аниматоров или их не было).
Море и пляж отличные. Лежаков достаточно, но матрасы на них выглядят не очень приятно.
Питание на протяжении всего отдыха было разнообразным, некоторые блюда, например, рыба, приготовлены не вкусно. Любителям баранины повезло. Все, кто ел, отзывались положительно. Мы не едим. Была курица, говядина, свинина, индейка, блюда на основе морепродуктов. Хороший выбор салатов и фруктов.
Напитки.
Кофе нормальный.
Хорошие молочные коктейли.
Вкусное мороженое.
Вино неплохое, но если проконтролировать, что наливают из бутылки, а не из коробки. Отличается очень сильно.
Пиво баночное, как минимум двух видов.
Коктейли, как повезет.
Крепкие напитки есть, но не пробовали. Видела, что ром в коктейль добавляли темный.
Во время обеда и ужина мы получили свои напитки в большинстве случаев вовремя. Иногда, в пик загрузки приходилось ждать дольше.
Аля-карт:
Итальянский ресторан - обслуживание на нулевом уровне.
Работает на обед и ужин. На ужин по предварительной записи.
При посадке за стол вам не предложат даже воды. Официанта приходится ждать минут 20-30-40.
Меню, которое включено в концепцию очень скудное. Пицца нормальная, салаты без выбора.
Индийский ресторан - обслуживание на порядок выше, чем в итальянском.
Меню на любителя, но попробовать стоит. Работает на ужин по предварительной записи.
Гала-ужин 31.12. Хорошо организована встреча гостей. Перед посадкой за столы был небольшой фуршет с напитками и фуршетными закусками. Основное меню показалось скудноватым, если сравнивать с более ранним опытом. Мы уже много лет встречаем Новый год в ОАЭ. Возможно, в этот раз мы плохо сориентировались, но ни я, ни соседи за столом не увидели сыров, рыбных нарезок. Зато муж нашел для себя пельмени))). По программе развлечений - кавер-группа и танец живота. Народ ждал фейерверк, но зря.
Прочее. Весь коллектив отеля старался максимально скрасить ситуацию. Кажется, что меняется сам статус и концепция отеля в сторону упрощения, цена при этом не страдает. Жаль, что менеджмент отеля не читает наши отзывы).
Отдохнули мы хорошо благодаря хорошей погоде, теплому морю и позитивному настроению. Чего и вам всем желаем)!