Vacation as a With family in January 2026
12.01.26 - 22.01.26
Gratitude
Отзыв написан из отеля
12 - 22 January

Отдых января для пожилых родителей

Хотим написать слова огромной благодарности отелю *Promenade Beach Side*, где сейчас отдыхают наши мамы — Тамара и Нина.

Для них это первая поездка за границу и первый перелёт в жизни, поэтому мы очень переживали. Но с первых же минут пребывания в отеле их окружили заботой, вниманием и теплом. Мамы звонят каждый день и рассказывают, как к ним относятся с уважением, терпением и добротой — для нас это бесценно!

Отдельное спасибо девушке на ресепшене (к сожалению, не знаем имени) — она очень помогла мамам в первый день, всё объяснила, успокоила и была невероятно улыбчивой и доброжелательной. Мамы были в восторге!

Отдельно про отдых:

Погода замечательная — тёплая, солнечная, очень комфортная для прогулок и купания. Море чистое и тёплое, мамы купаются каждый день и говорят, что вода «как парное молоко», а заход удобный. Питание в отеле отличное — разнообразное и вкусное, всегда есть выбор и по мясу, и по рыбе, и по овощам. Мамы отмечают, что еда свежая, аккуратно подаётся, а персонал в ресторане внимательный. Уборка в номерах тоже на высоком уровне: чисто, аккуратно, постель и полотенца меняют, вода всегда есть, никаких мелочей не забывают.

Мамам настолько понравилось, что они буквально «расцвели» — и мы решили прилететь к вам 24 января, чтобы тоже увидеть всё своими глазами 😊

Мы хотим от всего сердца поблагодарить сотрудников отеля за человеческое отношение. Для наших мам этот отдых — настоящий подарок и мечта, которую вы помогли сделать тёплой и счастливой.

Мамы до сих пор в отеле и наслаждаются каждым днём ❤️

Спасибо за заботу и гостеприимство!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 16.01.2026 13:45
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 576 characters in the review

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за позитивный отзыв о Naama Bay Promenade Beach Resort. Рады, что пребывание в нашем отеле доставило вашим родным удовольствие.Ваши положительные отзывы были переданы руководству отеля.

Будем рады видеть Вас снова Naama Bay Promenade Beach Resort и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск с Naama Bay Promenade Beach Resort прошел незабываемо!
Благодарим Вас за отзыв об отеле.
C наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (134) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Belarus