Отель неплохой
Приехали 15 декабря в 13:30, дали браслеты и отправили на обед, заселили в 14:00 , номер был у нас стандарт но почему то они его улучшили до делюкса и дали нам подписать это улучшение, номер попался в 8 корпусе , номер комнаты 151. Все работало но сам номер старенький, убирали его каждый день и он очень близко к морю был (огромный плюс) .За неделю писала сюда и просила что бы при заселении принесли тапочки но никто нам ничего не принес. Еще давала письмо от топхотелса.
По морю если вопросы , читала отзывы что риф хороший но оказалось что его там нет, пару рыб плавает и 1 несчастная барракуда. Ездили на эль фанар снорклить. Там и тепло и море спокойное и очень много рыб.
Анимация тухлятина. Ходят по пляжу как пленные особенно девушки. Не понимаю для чего они там в принципе)) Одна проводит зарядку вторая стоит курит за диджейской стойкой)))с-спортивно)и так меняются) Шоу вечерние - никакущие , рассчитаны для тех кто выпил литр самогона и не может уже ничего соображать) Но мы ездили каждый вечер в город.
Питание хорошее, мы были в разных отелях Шарма, и конкретно в этом отеле не было этого привкуса Египта, по домашнему вкусно, может быть у них другие специи но еда не приторная )Выбрать есть что , пицца, суши, курица, рыба , вкусная картошка фри.
Перекусы классные особенно бургеры и вафли , и на обед пляжное кафе где мясо на гриле. Просто топ!
Алкоголь как и везде. Советую приезжать со своим стаканом, пожалела что не взяла пивной стакан.
До старого города такси 2 доллара, до наамы 3.
Интернет покупали сразу в аэропорту, такси вызывали по индрайву.
В целом отель нормальный но возвращаться не будем.
Мы рады Вас приветствовать от имени The Grand Hotel!
В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о днях, проведенных с нами.
Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов.
Хотели бы сообщить, что мы вплотную работаем над улучшением качества обслуживания.
Всегда ждем Вас в качестве гостей и обещаем сделать все от нас зависящее, чтобы отдых в нашем отеле стал для Вас доброй традицией.
С уважением, Администрация отеля