Отдыхал С семьей в январе 2026
18.01.26 - 25.01.26
Отзыв написан из отеля
18 - 25 января

Очень хороший отель

Мы отдыхали в отеле Мираки 14 лет назад, и тогда он нам запомнился как приятное место с хорошей атмосферой. В этом году решили вернуться и были искренне удивлены, насколько отель изменился в лучшую сторону. Чувствуется, что за эти годы в него вложили много сил и внимания к деталям, при этом сохранив ту самую душу, за которую мы его когда-то полюбили.

С первых дней отдыха здесь не бывает скучно. Каждый вечер проходят вечеринки, живая музыка, шоу-программы, царит настоящее ощущение праздника. Днём тоже постоянно что-то происходит: у бассейна устраивают различные шоу, активности, игры, анимация очень живая и ненавязчивая, при желании всегда можно присоединиться или просто наблюдать со стороны.

Отдельно хочется отметить питание. Еда разнообразная, свежая и действительно вкусная. Каждый день можно найти что-то новое, блюда разных кухонь, хороший выбор мяса, рыбы, овощей и десертов. Помимо основного ресторана есть несколько аля-карт ресторанов, куда приятно сходить вечером для смены обстановки и более спокойного ужина.

Территория отеля ухоженная, персонал доброжелательный и старается помочь в любых вопросах. В целом отдых получился очень комфортным и запоминающимся. Мираки оставил исключительно положительное впечатление и в этот раз, возможно, даже более яркое, чем много лет назад. Хочется возвращаться сюда снова.

Добавлено: 24.01.2026 12:46
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 338 символов в тексте

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
Все отзывы по отелю (650) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей Дудников
Регистрация: 24.01.2026