Отдыхал В одиночку в январе 2026
21.01.26 - 27.01.26
Не подтвержден
Отзыв написан из отеля
21 - 27 января

Не думала что одной будет круто отдыхать в этом классном отеле!

Я приехала сюда и была готова смириться с отпуском в одиночестве, но благодаря дружелюбным русскоговорящим аниматорам я не чувствовала себя одиноко, более того, ребята помогли мне найти друзей из России, показав кто тоже приехал один или с кем будет комфортно заобщаться, в общем, можете не беспокоиться ехать сюда в одиночестве - одиноки не останетесь.

На территории отеля куча возможности есть не переставая, как и пить. Я не ем мясо и какого же было мое удивление, что в бургереорной на территории отеля есть вегетарианский бургер, как и на шведском столе большое разнообразие блюд под любые пищевые привычки, а на завтрак кстати есть возможность насладиться свежевыжатым соком. На территории отеля также и много баров, в любой момент можно налсоадиться как классическими коктейлями, так и авторскими от барменов, главное не бояться общаться, персонал всегда идет вам на встречу. Помимо шведского стола и бургерной, на территории располагается целых четыре ресторана а-ля карт - китайская кухня, греческая, египетская и азиатская, есть пеццирия и место где готовят пасту и вкусно вообще везде, мои фавориты бургарная и пиццерия (не считая шведского стола). Очень много мероприятий в течение дня: спортивные, развлекательные и прочее. В общем очень классное место для отдыха даже в зимнее время года!

• гостеприимство
  • чистота
  • атмосфера
  • еда
  • люди
  • эстетика
  • нет
Добавлено: 25.01.2026 13:32
Статус отзыва: Не подтвержден - Не влияет на рейтинг отеля 1 304 символов в тексте
Все отзывы по отелю (650) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Ангелина Васюкова