Отдых с супругой
Отдых в отеле Pickalbatros Royal Grand произвел исключительно положительное впечатление. Отель прекрасно подойдёт для тех, кто ищет комфорт, спокойную атмосферу и высокий уровень обслуживания. Территория очень ухоженная и живописная: много зелени, пальм, цветов, всё выглядит аккуратно и гармонично. Панорамные виды на море особенно впечатляют в утренние и вечерние часы.
Номера большие, светлые и современные. Чистота поддерживается на высоком уровне — уборка проводилась по требованию. Постельное бельё и полотенца регулярно обновлялись. Персонал доброжелательный, отзывчивый и всегда готов помочь в любой ситуации. Приятным бонусом стало то, что многие сотрудники свободно общаются на русском языке.
Питание в отеле разнообразное и качественное. В меню представлены блюда из мяса и рыбы, свежие овощи, фрукты и большой выбор десертов. Очередей практически не возникало.
Пляж чистый и ухоженный. Коралловый риф рядом с отелем делает это место отличным для любителей снорклинга. Свободные лежаки были в наличии в любое время. Развлекательная программа ненавязчивая, но интересная: дневные активности, вечерние представления и живая музыка.
В итоге Pickalbatros Royal Grand — это отличный выбор для спокойного и качественного отдыха, который оставляет только приятные воспоминания и желание вернуться снова.
Мы рады что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветсвовать вас в отеле Pickalbatros Royal Grand для еще одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Администраия отеля