Удачное месторасположение отеля
Огромная благодарность персоналу отеля. Особенно в ресторане !!! (Ниже напишу) Очень заботливый и приветливый персонал. Быстро на все реагировали и оперативно помогали решить вопрос. Спасибо за организацию трансфера до пляжа ( использ. только русские ☺️ ) для остальных это холодное время для купания. В бассейне плавали в основном русско-говорящие 😁, вода слегка теплая) хотелось бы потеплее, чтоб была по возможности.
Еда разнообразная, свежая и + в том, что обед можно на ужин менять!!!
++++ При отравлении нам даже отдельно рис без специй как надо и суп картофельный пюре, как я поняла специально сделали для нас. Оценили заботу персонала.
Ребенок не ужинал и заботливая администратор ресторана нам в качестве презента для сына делала ланчбокс. Приятное отношение к нам , оценили.
На завтрак рекомендую овощной омлет без специй как мы едим заказать у администратора ресторана. Она нас угостила нам понравилось. Оценили заботливое к нам отношения. 😍😍😍🥰🥰🥰.
Спасибо ребятам у бассейна всегда чистые полотенца и приветливые сотрудники.
Спасибо за трансфер который организован до пляжа и обратно я только лишь последний день узнала что возле этого пляжа океанариум и можно дойти до него пешком.
А я после пляжа приехала в отель и заказала такси по сути получилось до этого же пляжа🙈, только океанариум☺️😝. А это одно и то же место... Океанариум стоит вместе с музеем 25 взр. и 15 дирхам дет билет.
В Шаржи есть площадь светящихся фонтанов, только не в понятно в какой день они работают, как я поняла, что с семи часов пятн , суб, воскр. Но когда мы туда приехали они не работали в четверг .
Так получилось что в этой поездке у нас было и отравление: температура понос и рвота, а так же
простуда выскочила.
Поэтому рекомендую лекарство и пробиотики брать с собой, особенно если с детьми.
Отдельное спасибо за уборку в номере. 😊👍 Чаевые в качестве благодарности нашему мастеру чистоты.
Если номер выходит на лагуну, то это обалденно потрясающий вид как вечером так и утром мы жили на шестнадцатом этаже. Это было невероятно красиво и живописно.💥👌
Была с ребёнком,👶👩🦱 поэтому рекомендую съездить в парке развлечений ferrari парк или же океанариум в Абу-Даби ОАЭ. Мы не ездили на весь день брали с собой воду и небольшой перекус. 🤗
От океанариума Я в огромном восторге вообще бы там была весь день.
А второй парк - Это где мы были там где сказочные герои так как ребёнок ещё не подросток. Очень понравилось 3D анимация.
Продавались экскурсии как на катание в лодке на Оман и в той же стороне город Дабби. Всё тоже самое только Дабби ближе и меньше в дороге. На кораблике очень вкусно кормили. Мы заказывали морские продукты на аэрогриле, оценили вкус.
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Что касается валюты и расчёта, то можно международной карточкой рассчитываться по безналу в магазинах за экскурсии рассчитывались в евро 💶.
- Показать все