Отдых с другом
Мы с другом недавно провели великолепную январскую неделю в этом отеле, и хочу поделиться впечатлениями. Pickalbatros Royal Grand Sharm — отличный выбор, если вы хотите совместить спокойный отдых у моря с активной программой и живой атмосферой. Но на пляже нет музыки и с колонки нельзя громко слушать музыку. Делают замечания, чтобы сделали тише. Отель расположен прямо на берегу Красного моря, с удобным выходом к пляжу и красивым коралловым рифам — плавать с маской и наблюдать рыбок можно прямо с понтона, что особенно понравилось нам в январе, когда вода ещё достаточно тёплая. Номера уютные, хоть и не самые новые; всё работало исправно, а уборка была качественной — приходили каждый день, меняли полотенца и следили за чистотой. Питание на «всё включено» разнообразное: есть европейские блюда, овощи, мясо, морепродукты, напитки. Иногда нам казалось, что не хватает небольшого разнообразия, но в целом голодными не остались. Что особенно порадовало — обслуживание: персонал дружелюбный, улыбчивый, всегда готов помочь. Анимация в течение дня поддерживала атмосферу отдыха: зумба, конкурсы, аквааэробика, а вечером шоу-программы и музыка создавали хорошее настроение. Но минус, что шоу кончается рано в 22:45. Из-за создается впечатление, что отель не для молодежи, а для стариков. Хотели бы больше развлечений после 23:00. Плюс формат отеля «только для взрослых» делает отдых более спокойным и комфортным для компании друзей, т.к нет детей. Единственный минус — иногда ощущается, что интерьер и мебель немного устарели; но это не портило впечатление от отдыха, так как основное внимание мы уделяли пляжу, морю и общему отдыху. В целом, наш январский отдых прошёл отлично — тёплое море, приятное обслуживание и хорошая атмосфера. Если ищете место, где можно отдохнуть с другом, позагорать у моря, поплавать с маской и просто расслабиться - приезжайте.
Мы рады что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветсвовать вас в отеле Pickalbatros Royal Grand для еще одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Администраия отеля