Лучший отдых в Египте за последние 5 лет
В Египте 5ый раз, есть с чем сравнить, Альбатрос Модерна ничуть не разочаровал.
Встретили, начали браслеты, быстро заселили, вкусно накормили.
Номер. Нас было двое, в номере было 3 кровати. Одна большая и одна маленькая. Номер хороший, уборка отличная, ежедневная, за чаевые полотенца нам меняли 2 раза в день)) в номере есть все необходимое для комфортного проживания.
Питание на высоком уровне, большое разнообразие, много морепродуктов, ни разу за все 7 дней не было проблем с желудком. Большое количество баров по всей тоетитории отеля, алкоголь вкусный, мы любили больше всего пина коладу - бомба!
Большое количество бассейнов с подогревом, что не может не радовать зимой, правда, мы частенько купались в бассейне без подогрева, нам тоже нравилось!
Персонал в отеле очень вежливый, отзывчивый, любые проблемы решилась в течение 5-10 минут. Это показывает достойный уровень отеля и высокий уровень сервиса.
Есть магазины на территории отеля, цены приемлимые, не ломят и не обманывают. В Хургаде в отеле очень обманывали на ценах. Здесь этого нет, что сразу позволяет сложить приятное впечатление об отеле.
При выселении никто не торопил, зашёл носильщик, сразу на чемоданы наклеил бирки и унёс все.
Менеджер по гостевому сервису Алёна очень вежливая, русскоговорящая, всегда могла ответить на вопросы по отелю, подсказать, где, что находится. Спасибо Алёне за все!
Такси от отеля дешевле, чем за территорией и хорошие машины, водитель всегда открывал дверь.
Если хорошо хотите провести свой отпуск, отель всем рекомендуем!