Хорошее место для отдыха
В первый раз отдыхала заграницей, и выбор пал на данный отель. В целом могу сказать, что все очень понравилось! Персонал вежливый и приветливый, было очень комфортно, сразу поднималось настроение после общения с ними) По поводу еды тоже вопросов нет, хотя мне и не с чем сравнивать, но обилие и разнообразие блюд удивили. Сотрудники поддерживают порядок отеля 24/7. На территории отеля много зелени.
На мероприятиях от аниматоров удалось побывать лишь два раза, потому что они проводились в отдельном помещении, о котором мы узнали только к концу поездки 😄. С другой стороны это хорошо, так как такое расположение не мешает постояльцам, которые предпочитают более уединенный отдых в номере вместо активной вечерней программы) Но это касается вечерних программ, а были еще и дневные программы, которые проходили на пляже.
По поводу экскурсий особо ничего сказать, так как были только на батискафе, но выбор там в принципе есть, и цены от гида были сравнитеотно дешевле, что можно взять на заметку.
Если сказать про батискаф, то поездка была недорогой, поэтому вполне себе хороший досуг) Приехали на автобусе, посмотрели рыбок, покупались в открытом море, уехали обратно)
Подведя итог, повторюсь, что в целом мне очень понравился отдых! Неделя учебных каникул прошла на ура ♥️