Прекрасный отель!
Ну что сказать? Отель отличный, а нам было с чем сравнить. При оценке я сравнивала с сетью отелей Rixos. Что особенно порадовало: красная наисвежайшая слабосоленая рыбка на завтрак, хорошие алкогольные и безалкогольные коктейли, хорошая анимация, очень отзывчивый персонал отеля, лояльность ресепшена, хорошее море ( рыбок не много но они есть. Видела даже скатов, кальмара, рыбку фугу. Несмотря на январь и не самое теплое море- я купалась каждый день и это было прекрасно). Порадовал номер в главном здании с бассейном. Он не подогревается в зимнее время зато классно обновляет). Окуналась каждый день. Порадовал минибар в номере- есть даже пиво. Хоть я его и не пью). Хороший wi-fi даже на пляже. Вечерняя анимация огонь, с танцами и весельем). Лагуна бар работает круглосуточно, и бар в главном здании тоже. Да все было классно! Отель огромный, и постоянно ездят машинки от отеля до пляжа и обратно. Людей возят очень веселые ребята). Вообще в отеле очень позитивная атмосфера. Заселили быстро, прилетели утром, позавтракали и нас заселили. Дали хороший номер, как я хотела). Благодарю)). Жаль не побывали в а- ля карт ресторанах, но друзья были и им очень понравилось. Я даже не знаю о каких минусах написать)))). Ну если только десерты могли быть вкуснее)))). Выселение тоже отлично продумано. Забирают только номер, а питание и пользование услугами остается до выезда из отеля. Видела детский клуб- он огромный). Огромный фитнес зал. Есть виллы с бассейнами. Птички экзотические ходят), зелени много. В общем, отель отличного уровня, возможно даже премиальный. Лучший отель пока в Египте, в котором за наши многочисленные поездки нам посчастливилось посетить. Вернемся однозначно! Благодарю от всего сердца♥️
Благодарим Вас за столь вдохновляющий и подробный отзыв о Вашем пребывании в Xanadu Makadi Bay.
Для нас большая честь узнать, что именно наш отель стал одним из лучших среди Ваших путешествий по Египту. Особенно приятно, что Вы высоко оценили атмосферу курорта, разнообразие гастрономии, качество напитков, просторную территорию, пляж, вечерние программы, комфорт номера, работу нашей команды и высокий уровень сервиса.
Мы также рады, что даже зимний отдых позволил Вам в полной мере насладиться Красным морем и всеми возможностями курорта. Ваши теплые слова являются лучшей наградой для всей нашей команды.
Отдельная благодарность за Ваше замечание относительно десертов. Мы обязательно поделимся им с нашей кулинарной командой, ведь именно такие комментарии помогают нам совершенствовать впечатления наших гостей.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в Xanadu Makadi Bay и сделать Ваш следующий отдых таким же ярким и незабываемым.
Ваша команда Xanadu