Отличный отдых в отеле
Отдыхали с мужем в конце января 2026. Приехали в этот отель уже второй раз. Нравится всё - от концепции 16+ до очень вежливого и внимательного персонала. Жили в номере 1267 около теплого бассейна .Особое спасибо хочется сказать сотруднику клининга Махмуду. Очень внимательный, всегда интересовался не нужно ли чего нам, если что-то просили, приносил сразу же, ежедневно убирал в номере. Вообще отель отличается чистотой, видно что персонал очень следит за этим. Питание разнообразное, всегда есть рыба, говядина курица. На ужин готовили жареную утку, барашка, креветки , лосось. Разные фрукты, два раза за неделю была клубника. На завтрак каждый день была копчёная скумбрия ( очень вкусная), от которой не смогли удержаться и скумбрия в различных соусах. В ресторанах персонал так же очень внимательный, всегда спрашивают, не принести ли попить что-нибудь, убирают быстро грязную посуду со стола , но , в то же время , очень ненавязчивые. Анимация - очень активные ребята. Ежедневно проводили зарядки как на траве, так и в бассейне, завлекая отдыхающих. Один раз была пенная, вечеринка в теплом бассейне, очень весело и красочно. На территории отеля три бара. В лобби очень вкусный кофе . После завтрака всегда с мужем заходили на чашечку. В баре около бассейна всегда можно взять мороженое. Особый плюс - красота моря. Пока идешь по пантону, разглядывать красивых рыбок, плавающих на мелководье , а потом с маской и на глубине. Погода была отличная . Загорели, накупались. Обязательно вернемся в этот отель ещё раз!
Мы рады что вы остались довольны отдыхом у нас и что вам понравился наш сервис, обеспечиваемый нашим персоналом. Большое спасибо за то, что оставили ваш отзыв. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветсвовать вас в отеле Pickalbatros Royal Grand для еще одного приятного отдыха!
С благодарностью и уважением,
Администраия отеля