Отдыхала С семьей в феврале 2026
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
01 - 07 февраля

Великолепно!!!

Сейчас находимся в этом отеле. Отдых превзошел все ожидания. Чудесно, нам очень понравилось! Отдыхаем в концепции posh club. Очень понравилось качество услуг, приветливость, отзывчивость. Особую благодарность выражаем Мухаммед Дония и персональному помощнику Юсефу.

Комната 4342, в которой мы были, с видом на море. Вид просто невероятный. И днем и ночью. Словами не передать.

Посетили курс массажа в senses spa. Благодарим великолепные руки массажисток Доха и Сара. Очень старались и сделали все на высшем уровне.

Еда вкусная, подача блюд красивая. Особое удовольствие получили от ресторана Mai Thai с их острой кухней.

Отмечали здесь день рождения, все подготовили, украсили шариками, а вечером в ресторане с тортиком вышли повар и официанты и торжественно поздравили. Молодцы. Воспоминание на долгие годы.

Прекрасная уборка номера, благодарим уборщика Мухаммеда. Всегда доставлял желаемые напитки или закуски.

Вообще мы первый раз в Египте. Концепция posh club - это достойная альтернатива отелям Турции. Вернемся сюда обязательно.

Еще момент. К сожалению русскоговорящего менеджера очень не хватало. В наш отпуск как раз отсутствовала менеджер Анна. И вообще желательно ехать сюда с хотя бы базовым знанием Английского.

Добавлено: 06.02.2026 13:04
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 251 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (878) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Эльвира Касимова
Египет