Рекомендую этот отель!
В данном отеле были с 3.02.2026 по 10.02.2026 постоянно происходят какие-то мероприятия на бассейне. Вечерами тематические дискотеки. Кто активничает , тому особенно понравится.
По ресторану: еда разнообразная, много морепродуктов, мяса, овощей и фруктов. Алкоголь достойный.
Номер убирали каждый день. Чисто как в номере так и на территории отеля.
Особенно хочется отметить аниматоров. Ребята молодцы, стараются.
Приехали вместе с сестрой и с мужем. нам очень понравилась спортивные мероприятия. отдельно хотела бы отметить сервис в ресторане, у бара . Персонала действительно очень много, они приносят напитки еду к столику- это не просто шведская линия ,а это отдельный сервис. хотелось бы также дополнительно отметить ,что очень много баров на территории. территория действительно очень большая и зелёная есть свой аквапарк и очень много анимации. Я люблю свежие фрукты,овощи и все свежее. Для любителей спорта и хорошего питания-отдельный плюс. Выбор мелприятий и еды куча.
Прекрасное местоположение отеля. Все магазины в шагой доступности. Море близко. Персонал приветливый, улыбчивый, отзывчивый, всегда подскажут и расскажут о движухах.
Все советуем этот красивый отель!
Нам нравится!
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!