Отдыхал С друзьями в феврале 2026
02.02.26 - 09.02.26
Отзыв написан из отеля
02 - 09 февраля

Мераки

Отдыхали в отеле Мераки в Хургаде с другом с 2 по 9 февраля 2026 года. В целом все прошло отлично и отель полностью оправдал ожидания. Мы специально выбирали молодежный формат и не ошиблись. Здесь реально есть движ, музыка, вечерние программы и всегда можно найти чем заняться. Каждый день участвовали в активностях от анимации. Ходили на стрейчинг по утрам, играли в бочу и волейбол. Все организовано нормально, без напряга, но при этом не скучно. Если хочешь быть активным, возможности есть всегда. Если хочется просто чиллить, тоже без проблем.

Еда понравилась. Основной ресторан хороший, выбор нормальный, все свежее и вкусное. За время отдыха ничего не надоело. Были в аля карт ресторанах, тоже все понравилось, еда на уровне, обслуживание хорошее. Голодными точно не останетесь.

Контингент в отеле классный. Много молодежи, легко познакомиться, все открытые и дружелюбные. Атмосфера расслабленная, никто никому не мешает. Персонал работает хорошо, всегда готовы помочь, улыбаются и нормально общаются. Анимация тоже на уровне, ребята стараются и реально вовлекают. Территория удобная, пляж хороший, места хватает. Отдых получился именно таким, как мы хотели. Если ищете молодежный отель с программой, активностями и нормальной едой, смело советую Мераки. Мы остались довольны и не пожалели о выборе.

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 07.02.2026 13:03
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 307 символов в тексте

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
Все отзывы по отелю (656) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Игорь Капустин
Регистрация: 07.02.2026