отдых 31.01.2026-07.02.2026
**Отзыв об отеле**
## **Общие впечатления**
Не являюсь сторонником написания отзывов, однако желание поделиться положительным впечатлением от отдыха перевесило. Отель оставляет приятные воспоминания благодаря доброжелательному персоналу и приятной атмосфере.
### **Номерной фонд**
Комната действительно требует обновления, но это совершенно не влияет на комфорт пребывания. Если необходим супер красивый вид на море,а не сбоку условно, достаточно всего лишь немного потратиться сверх стандартного тарифа ($50). После переговоров цена снизится в два-три раза($10-$20), поскольку сотрудники любят торговаться и считают это частью игры.
### **Обслуживание номеров**
Хотя мебель выглядит устаревшей, никаких серьезных недостатков обнаружено не было. Холодильник исправно работает, сейф доступен бесплатно, а уборка проводится регулярно и качественно. Панорамные окна открывают живописный вид на природу Египта, особенно приятно наблюдать рассвет.
### **Инфраструктура и питание**
#### Питание
Завтрак начинается в 7:00. Затем следует поход на пляж, где аниматоры активно проводят мероприятия начиная с 10 часов утра. Здесь можно также воспользоваться детской комнатой для малышей. Обед проходит до 14:30, а ужины организуются в промежутке с 19:00. Вечером проводятся развлекательные программы, детская анимация продолжается с 20:00 до 20:30. Есть как открытый, так и закрытый бар, работающий круглосуточно, правда после полуночи напитки становятся платными.
#### Территория и бассейны
Территория гостиницы находится в отличном состоянии, она ухоженная и чистая. Бассейны оснащены удобствами для детей и взрослых. Детский бассейн, оборудован двумя горками. Взрослый бассейн глубиной 170 см идеально подходит для плавания, если хочется отдохнуть от моря. Бассейн еще есть с 6-тью горками для всех)
### **Развлечения и активность**
Программа развлечений весьма насыщенна и разнообразна. Аниматоры заботятся обо всех гостях. Имеется также доступ к теннису и двум американским бильярдам, которые добавляют разнообразие в досуг гостей.
### **Недостатки**
Единственным недостатком является отсутствие активной ночной жизни. Однако гостиницы подобного уровня редко предлагают полноценную ночную программу, и это компенсируется дневными развлечениями и приятными условиями проживания.
### **Итоговая оценка**
Несмотря на некоторые мелкие недостатки, общий уровень сервиса соответствует заявленной категории 4 звезды. Отдых в данном отеле прошел замечательно, оставив исключительно положительные эмоции. Рекомендую этот отель тем, кто ищет спокойный семейный отдых с приемлемым уровнем комфорта и услуг.
Приветствуем из отеля Siva Golden Bay Makadi.
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о вашем отдыхе. Нам очень приятно узнать, что вам и вашей семье понравился отдых в нашем отеле, и вы по достоинству оценили разнообразие блюд, пляж и возможность пользоваться всеми барами на нашем пляже, анимационную команду и разнообразную программу в течение дня. А также отметили высокий уровень сервиса в отеле.
Отдельное спасибо за ваши комметарии относительно комнаты и отсутствия ночной активной жизни — мы обязательно передадим их руководству для дальнейшего улучшения сервиса.
Мы рады, что вы рекомендуете наш отель. Будем с нетерпением ждать новой встречи, чтобы подарить вам ещё больше ярких впечатлений и солнечных эмоций!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi.