Vacation as a With family in January 2026 - Recommend this hotel
4.3

отдых 31.01.2026-07.02.2026

**Отзыв об отеле**

## **Общие впечатления**

Не являюсь сторонником написания отзывов, однако желание поделиться положительным впечатлением от отдыха перевесило. Отель оставляет приятные воспоминания благодаря доброжелательному персоналу и приятной атмосфере.

### **Номерной фонд**

Комната действительно требует обновления, но это совершенно не влияет на комфорт пребывания. Если необходим супер красивый вид на море,а не сбоку условно, достаточно всего лишь немного потратиться сверх стандартного тарифа ($50). После переговоров цена снизится в два-три раза($10-$20), поскольку сотрудники любят торговаться и считают это частью игры.

### **Обслуживание номеров**

Хотя мебель выглядит устаревшей, никаких серьезных недостатков обнаружено не было. Холодильник исправно работает, сейф доступен бесплатно, а уборка проводится регулярно и качественно. Панорамные окна открывают живописный вид на природу Египта, особенно приятно наблюдать рассвет.

### **Инфраструктура и питание**

#### Питание

Завтрак начинается в 7:00. Затем следует поход на пляж, где аниматоры активно проводят мероприятия начиная с 10 часов утра. Здесь можно также воспользоваться детской комнатой для малышей. Обед проходит до 14:30, а ужины организуются в промежутке с 19:00. Вечером проводятся развлекательные программы, детская анимация продолжается с 20:00 до 20:30. Есть как открытый, так и закрытый бар, работающий круглосуточно, правда после полуночи напитки становятся платными.

#### Территория и бассейны

Территория гостиницы находится в отличном состоянии, она ухоженная и чистая. Бассейны оснащены удобствами для детей и взрослых. Детский бассейн, оборудован двумя горками. Взрослый бассейн глубиной 170 см идеально подходит для плавания, если хочется отдохнуть от моря. Бассейн еще есть с 6-тью горками для всех)

### **Развлечения и активность**

Программа развлечений весьма насыщенна и разнообразна. Аниматоры заботятся обо всех гостях. Имеется также доступ к теннису и двум американским бильярдам, которые добавляют разнообразие в досуг гостей.

### **Недостатки**

Единственным недостатком является отсутствие активной ночной жизни. Однако гостиницы подобного уровня редко предлагают полноценную ночную программу, и это компенсируется дневными развлечениями и приятными условиями проживания.

### **Итоговая оценка**

Несмотря на некоторые мелкие недостатки, общий уровень сервиса соответствует заявленной категории 4 звезды. Отдых в данном отеле прошел замечательно, оставив исключительно положительные эмоции. Рекомендую этот отель тем, кто ищет спокойный семейный отдых с приемлемым уровнем комфорта и услуг.

• бассейн
  • море
  • вход в море
  • чистота отеля
  • еда
  • детская анимация
  • ремонт номера
  • некоторые сотрудники слишком наглые
Added: 09.02.2026 20:00
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 672 characters in the review

Уважаемый Сергей!

Приветствуем из отеля Siva Golden Bay Makadi.

Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о вашем отдыхе. Нам очень приятно узнать, что вам и вашей семье понравился отдых в нашем отеле, и вы по достоинству оценили разнообразие блюд, пляж и возможность пользоваться всеми барами на нашем пляже, анимационную команду и разнообразную программу в течение дня. А также отметили высокий уровень сервиса в отеле.

Отдельное спасибо за ваши комметарии относительно комнаты и отсутствия ночной активной жизни — мы обязательно передадим их руководству для дальнейшего улучшения сервиса.

Мы рады, что вы рекомендуете наш отель. Будем с нетерпением ждать новой встречи, чтобы подарить вам ещё больше ярких впечатлений и солнечных эмоций!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi.
All reviews of the hotel (1 105) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей
Sign up: 18.02.2026