Наш 5-й раз в этом отеле, приезжаем на 14-15 дней, уезжать не хочется. Отель хорошая 4-ка, снова вернёмся👍ӿ
Нам нравиться этот отель, в следующем году сново приедем.
Отель «Цена - Качество». В отеле много гостей, кто приезжает повторно, это о многом говорит. Есть своя система лояльности и удобства для постоянных гостей! В Хургаде единицы отелей такого уровня.
Питание очень хорошее, голодными точно не останетесь. Мясо 2-3 вида, рыба, гарниры, супы, хороший выбор фруктов. В обед есть мороженое. Повара вкусно готовят. Отель в этом году почти всегда был полный, было маловато посадочных места в ресторане.
Море на первой линии, свой пляж, красивое море со своим богатым коралловым рифом, вход есть по песку для маленьких деток, есть и сразу на глубину. Особенно нравится, что есть небольшая бухта, можно спрятаться от ветра-это огромный плюс в этом отеле. Много разных рыб, видели даже осьминога. В этом году погода была безветренная и тёплая +25, 26 днём, +17,18 вечером, вода +22, не вы лазили из воды.
Анимация умеренная, не приставучая, приятные ребята).
Большим плюсом для нас является наличие волейбольной площадки, собирали хорошую команду.
Территория отеля небольшая, но очень уютная и ухоженная.
В этом году обновили номера. Идёт небольшой ремонт на 3-м этаже в корпусе King Tut, но нашему отдыху это не мешало.
Персонал вежливый, со многими успели подружиться, уезжать не хотелось.
Хочется поблагодарить многих ребят, которые из года в год делают наш отдых приятным.
Олесю с ресепшена за отзывчивость и готовность оказать помощь.
Мусу с пляжа, который со своей командой ребят обеспечивает комфортное пребывание гостей на пляже, очень добрый и отзывчивый, наши дети с малых лет привязались к нему, теперь ездят к нему уже как к другу).
Особенно хотелось бы отметить официанта Alla Ahmed, добрый, улыбающийся, его присутствие в ресторане создаёт особую атмосферу.
Шев повара Reda A.EI wahab за особенное отношение к детям, за атмосферу праздника и вкусную еду.