Отдых на 5!
Отель очаровал с первых минут знакомства при его выборе, ответы на обращение на электронный адрес отеля приходили очень быстро, по просьбе была направлена карта и концепция отеля, что позволило нам все перевести, ознакомиться с расположением и определить для себя с учетом всех нюансов предпочтение корпуса, просьбу о заселении в даный корпус Подкова на первый этаж с близостью к теплому бассейну но в блок подальше от шумного караоке тоже направили на электронную почту, ответ получили, что при возможности учтут нашу просьбу.
В Альбатрос это был наш второй приезд и данный отель все ожидания оправдал тоже на все 100, по приезду поразил своей чистотой, ухоженностью и зеленью территрии, вежливостью на ресепшене и готовностью учесть все просьбы при заселении, познакомились с девочками Guest Relation Department ведущими переписку с гостями отеля, нами занималась очаровательная и внимательная Оксана, она нас уведомила, что обращение по заселению уже передано на ресепшен, при нас подошла на ресепшен для уточнения, все последующие обращения к Оксане и на ресепшен тоже все были услышаны, спасибо администрации отеля за подбор сотрудников.
Браслеты одели мгновенно, подсказали где можно позавтракать и погулять до заселения, заселили очень быстро, номер был там где мы и просили.
Весь отдых в отеле был замечательным, территория ухоженная, несколько теплых бассейнов, много горок и мест для отдыха и перекусов, питание разнообразное, из мяса помимо курицы была а и баранина и утка и индейка, очень вкусная рыба и креветки, стейки говядины на гриле, много местных фруктов и выпечки и тд, мы даже не успели побывать на всех локациях с едой. Номер убирать и обновлять шампуни и гели предлагают каждый день, но мы каждый день забирали воду, а уборку заказывали через день. Первые два дня плохо уходила вода в душевой, пока мы думали как это обьяснить, наш мальчик все сам увидел и исправил, также сами отремонтировали свет на терраске, мы даже не обратили внимание, что он у нас не горел.
Все работники отеля с кем мы за время отдыза взаимодействовали , были внимательны, улыбчивы, готовы всегда помочь. В отеле даже есть небольшой обменный фонд книг, что меня очень порадовало. И еще огромный плюс это то, что вещи можно сдать в камеру хранения и тк браслеты в момент выселения не снимают, а у нас был поздний выезд можно еще и поплавать в бассейне и поужинать.
Переживали когда выбирали отель, что пляж в другом отеле, но дорога до пляжа вообщем то тоже не напрягала, пешком гуляюче минут 7, свободных лежаков и заходов в море много, в том числе и пологий для детей, бар с напитками и снеками обслуживал и наш отель, можно ездить и на автобусе, но это дольше по времени.
Рядом с отелем есть ряд магазинчиков в том числе где можно купить и фрукты с адекватными ценами. Подложка клубники около 800 гр. 1 доллар, клубничка не очень сочная, но сладкая, домой мы ее тоже довезли целенькой. Манго не сезон, но оно все же есть, мы покупали по 5 долларов за 1 кг, очень вкусные свежие финики, брали в Манго маркете, там хороший выбор свежих фруктов, он тоже недалеко, минут 7-10 пешком, если дойти до дороги где переход в отель 5 ку, то нужно повернуть налево, дойти до перекрестка с большой дорогой и повернуть направо там будет ряд маленьких магазинчиков встроенных в забор територии отеля, идти вдоль них и там уже будет слева видно вывеску манго маркет.
Забыла написать еще и про отличное поздравление с днем рождения, в этот день мы были на экскурсии и на кораблике нас двоих именников весело поздравили с вручением фруктов и сладостей, их с лихвой хватило на всех, спасибо гидам и отелю за организацию!!