Отличный отдых в Шарм Эль Шейхе
Отлично провели время в этом отеле.
Приехали в отель днём, заселили достаточно быстро. Персонал на ресепшен вежливый, доброжелательный, стараются помочь и всё объяснить. Уже с первых минут поразила огромная, зелёная и очень ухоженная территория - много пальм, цветов, дорожек для прогулок. Всё выглядит аккуратно и дорого, чувствуется уровень отеля.
Номер у нас был просторный, светлый, с балконом и видом на море. Для семьи - очень комфортно: достаточно места, удобные кровати, чистое бельё. Уборка проводилась регулярно, полотенца меняли каждый день.
Да, интерьер не самый новый, но всё в хорошем состоянии, ничего не ломалось, кондиционер работал отлично. В целом номер уютный, и находиться в нём было приятно.
Территория и инфраструктура - отдельный восторг. Она большая, но при этом очень продуманная.
Есть где погулять вечером всей семьёй, посидеть, полюбовать з морем.
Бассейнов несколько, все чистые, с удобными
зонами для отдыха. Особенно понравились каскадные бассейны и возможность плавать почти целый день.
Атмосфера спокойная, без шумных компаний
- идеально для семейного отдыха.
Пляж у отеля отличный. Есть песчаный заход и понтон - удобно и для взрослых, и для детей. Море просто потрясающее: чистое, прозрачное, с красивым коралловым рифом.
Даже просто с маской можно увидеть множество рыб - дети были в восторге.
Лежаков обычно хватало, хотя в часы пик нужно было немного поискать свободные Питание
Питание нам понравилось. Выбор блюд хороший: мясо, рыба, курица, гарниры, овощи, фрукты, десерты. Всегда можно было найти что-то подходящее и для взрослых, и для детей.
Еда вкусная, свежая, без проблем с желудком за весь отдых. Особенно порадовали завтраки и сладости. Возможно, хотелось бы чуть больше разнообразия, но в целом - достойный уровень.
Обслуживание
Персонал - большой плюс отеля. Все приветливые, улыбчиве, стараются помочь.
К детям относятся очено тепло, что для нас
решались спокойно и без лишних проблем.
Анимация и атмосфера
Анимация есть, но она ненавязчивая - это скорее плюс для семей. Нет громкой музыки до поздней ночи, можно спокойно отдыхать и высыпаться. Вечером приятно просто прогуляться по территории или посидеть у моря.
Park Regency Sharm El Sheikh отлично
подойдёт для семей с детьми и для тех, кто ценит спокойный, комфортный отдых.
Плюсы: красивая территория, шикарное море, хороший пляж, вкусное питание,
доброжелательный персонал.