Отдых Шарм Январь
Отдыхали в данном отеле, в целом впечатления остались положительные. Выбирали отель по отзывам и рейтингу, ожидания в основном оправдались. Заселение прошло достаточно быстро, персонал на ресепшене вежливый, стараются помочь, при необходимости объясняют всё подробно. Номер был стандартный, без излишеств, но чистый и ухоженный. Уборка проводилась регулярно, полотенца и постельное бельё меняли своевременно. Кондиционер, сантехника и освещение работали исправно, что для комфортного отдыха немаловажно.
Территория отеля ухоженная, зелёная, приятно гулять как днём, так и вечером. Видно, что за территорией следят: дорожки чистые, растения подстрижены, общественные зоны в порядке. Бассейны чистые, лежаков в большинстве случаев хватало, хотя в часы пик иногда приходилось немного подождать. Пляж удобный, заход в воду комфортный, море чистое. Для любителей активного отдыха есть возможность заняться спортом или анимацией, при этом навязчивости со стороны персонала не наблюдалось.
Питание в отеле достойное: выбор блюд достаточный, каждый день можно найти что-то новое. Были как местные, так и более привычные блюда. Голодными не оставались, всегда находили варианты на завтрак, обед и ужин. Качество еды хорошее, проблем с желудком не возникло. Напитки стандартные для отелей данного уровня, бары работают по расписанию. Персонал в ресторане старается, убирают столы быстро, очереди если и бывают, то не критичные.
Анимация ненавязчивая, подойдёт тем, кто хочет лёгкого развлечения без шума и перегруза. Вечерние программы простые, но создают атмосферу отдыха. Для тех, кто предпочитает тишину, всегда можно найти спокойное место на территории. Интернет работал нестабильно, но для базовых задач был пригоден.
Отдельно хочется отметить персонал — в большинстве своём доброжелательные, улыбчивые, готовы помочь при возникновении вопросов. Конечно, есть мелкие недочёты, но они не повлияли существенно на общее впечатление.
В итоге отель можно рекомендовать тем, кто ищет спокойный, комфортный отдых за разумные деньги. Хорошее соотношение цена-качество. Вернулись бы сюда снова при подходящем предложении.
Анастасия
Большое спасибо за ваш добрый отзыв. Мы рады узнать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы очень ценим ваш положительный отзыв, он служит отличной мотивацией для всей нашей команды.
Мы с нетерпением ждем вашего возвращения в Park Regency, чтобы вы получили еще один замечательный опыт.
С уважением
Управляющая команда