Отдыхал Парой в ноябре 2024
12.11.24 - 25.11.24
- Не рекомендую отель
2.7

ОТЗЫВ С ВЫДЕРЖКОЙ

Отель, который мы вспоминаем как страшный сон. Честный отзыв спустя время

Обычно я не пишу отзывы на эмоциях, всегда даю себе время остыть. Думала, пройдёт время, негатив уляжется, и я пойму, почему этот отель так нахваливают. Но нет. Прошло время, мы съездили ещё в четыре отеля в разных странах, а Sunny Days вспоминаю до сих пор с содроганием. Это были самые неприятные 14 дней в моей жизни, и молчать об этом не хочется. Чтобы другие, кто, как и мы, не любит толпы, очереди и ветер, знали, на что идут.

Единственный и честный плюс — это вид из окна.

За это спасибо огромное. Жили с видом на море, просыпались от шума волн. Красное море, оказывается, умеет «волноваться» не хуже Средиземного. Красиво. И на этом, пожалуй, всё.

Пляж и территория: здравствуй, Анапа.

Бухта красивая, лежаков формально много. Но! Там собираются гости сразу трёх отелей. Люди оккупируют места с рассвета: полотенца, тапки, шорты, лежаки, привязанные верёвками к пальмам, — это реальность. Беготня с утра, ссоры, мы даже драку видели. Лежаки стоят «занятые», а людям лечь некуда, многие просто на траве сидят.

И ВЕТЕР. Это отдельная тема. В этом отеле ВЕТЕР ДУЕТ ВСЕГДА. Даже когда везде вокруг штиль. Мы вечерами в начале ноября ходили в куртках и шапках, в то время как в соседних отелях люди спокойно загорали и вечерами даже кофт не доставали. Идя до номера мф держались друг за друга, иначе сносит без преувеличения. Отель построен как труба: гуляет отовсюду, укрыться негде.

Из-за ветра 14 дней из 14 на море висел красный флаг. Купаться разрешили ОДИН РАЗ. В бухте — вода как в реке, людно, прохладно, люди буквально сидят друг у друга на головах. Ощущения морского отдыха ноль.

Объединение отелей: три в одном — ад в квадрате.

Система, когда гости из «Мирет» и «Пальмы» приходят на пляж и в ресторан в «Паласио», — это коллапс. В обед там очереди, как в советской столовой. В «Паласио» не протолкнуться, а в соседней «Пальме» пусто и тихо. Мы, заплатив за вид на море, спасались в «Пальме»: там спокойно, чисто и персонал человечный. Просто потому что не хотели портить отпуск бесконечными разборками за лежаки.

Обслуживание: доллар, доллар, доллар.

Слово «доллар» теперь у нас триггер. Там просят денег за всё! Настолько навязчиво и грубо, что диву даёшься. Мы люди доброжелательные, всегда оставляем чаевые, улыбаемся. Но когда ты просишь колу, а официант в лицо заявляет: «Плати — налью», — это перебор.

Был показательный случай: наши знакомые( там познакомились), русские ребята живущие в германии, весь отпуск носили официантам «бакшиш». Один раз не дали — так этот официант в открытую выругался, плюнул в их сторону и демонстративно игнорировал все оставшиеся вечера. Люди были в шоке. Бесплатный алкоголь разливают с таким лицом, будто ты просишь милостыню. В Египте везде хотят заработать, но здесь это сделано максимально токсично.

Еда и атмосфера.

Еда есть, голодным не останешься, но без изысков. Ресторан на втором этаже в «Паласио» — ковролин, к которому липли ноги от жира, которым везде пропитан это ковролин. Ходили туда только потому, что там меньше толкучка. Вечером поужинать на улице нереально: всё тот же ветер.

Отдельно про сотрудника на полотенцах.

Человек, который работает в «Паласио» на выдаче полотенец, — это что-то с чем-то. Немцам — улыбка до ушей, русским — крик: «Приходи утром!». Хотя мы пришли сдавать полотенца после обеда, в рабочее время. Не берёт и всё. Жаловались на ресепшн — его сменяли, на следующий день выходил снова и продолжал хамить.

Экскурсии — единственное, за что мы полюбили эту поездку.

Знаете, если бы не этот жуткий ветер и постоянное чувство негатива, мы бы, наверное, и не выбрались столько путешествовать. Но из-за тотального дискомфорта в отеле мы объездили все экскурсии подряд. Луксор, Банановый остров, Каир, Эль-Гуна, дом дельфинов, батискаф, дайвинг, баги и верблюды — и это было потрясающе. Ради Луксора мы прилетели еще раз в Хургаду , но жутко ошиблись с отелем , зато плюсом посетили полный спектр экскурсий

Итог.

Если вы купите путёвку в Sunny Days «Palma» или «Миретт» — там, скорее всего, вам будет комфортнее. Тихо, чисто, персонал приветливый. Но «Palacio» — это та самая чёрная дыра, которая испортила нам весь отпуск. Мы очень хотели отдохнуть, но получили 14 дней борьбы с ветром, очередями и хамством.

Отель не рекомендую. Особенно тем, кто ценит личное пространство и не готов платить за «все включено» нервами.

Добавлено: 12.02.2026 09:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 745 символов в тексте

Огромное спасибо
Как будто бы я писала))) солидарна на 100%!!!!!!
Спамибо. Мы взяли Мираж бэй. Тот же бюджетник, но дешевле. Трясемся. Скоро поездка...
Все отзывы по отелю (2 645) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Наталья
Миасс