Бюджетный отель
Не самый плохой отель,но второй раз туда бы уже не поехала. В отеле идет реновация номеров, но часть корпусов еще старая. Можно пользоваться соседними отелями данной сети. Мы ходили только на соседний пляж. Еда стандартная,выбор есть, голодными не остались. Народу в отеле много,иногда даже не найти было свободного стола. На пляже постоянно не было пива, я так понимаю,это нормальное явление у них. Именно в нашем отеле анимации вечером не наблюдали,после ужина делать нечего. Может,в соседних что и есть,мы не ходили туда. Интернет сейчас по всей территории, с этим проблем не было,даже в номере был. Уборка нормальная,без претензий. Самый большой плюс отеля-первая линия,несколько пляжей,наличие лагуны,что зимой немаловажно. Сервис средний, работники ненавязчивые. Одним словом, отдохнули неплохо,но вернуться в этот отель желания нет.