Отдыхала Парой в феврале 2026
04.02.26 - 13.02.26
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
04 - 13 февраля

ХОРОШИЙ ОТДЫХ В ХОРОШЕМ ОТЕЛЕ!

Всем привет! Сейчас отдыхаем в отеле Пикальбатрос Аква Парк. Приехали 4 февраля утром. До конца завтрака оставалось минут 30. Нам сразу одели Браслеты и сказали идти кушать, а потом вернуться регистрироваться. При регистрации никто не просил и не намекал на то, что нужно заплатить деньги за лучший номер, как это делают в других отелях. Мы оставили вещи на рецепшене, переоделись в туалете и отправились знакомиться с территорией до заселения в 14.00.

Пришли заселяться в 14.00, нас поселили в корпус В номер 4390. Отличный номер, все горит, льется, работает, сейф исправный, телевизор показывает русскоязычный тнт. Вид из номера на бассейн в закрытом дроре. Минибар постоянно пополняют водой. Постельное белье и полотенца кристально белого цвета. Шампуни, гели постоянно пополняют. Мы привыкли все мыльное везти с собой, но все таки решила опробовать кондиционер для волос от отеля. И хочу сказать, что не все профессиональные маски для волос так увлажняют волосы. Поэтому не забивайте свои чемоданы шампунями, все есть в номере хорошего качества. После уборки на кроватях оставляли милые фигуры из полотенец.

Территория отеля очень ухоженная. На что обратили внимание, что уборка наверное не прекращается в течении суток. Постоянно что-то моют, убирают. Плитку на улице, горки на аква парке, бассейны чистят. Видно, что за территорией бережно следят.

На территории отеля 2 аква парка. Детский и взрослый. Откатали все взрослые горки не один раз. Очень понравилась красная горка и желубо-голубая, с которой нужно съезжать на ватрушках.

Анимация в отеле на английском, начинсется примерно с 11.00. Ребята с анимации весёлые, активные.Подходят зовут участвовать, силой никто не тащит. Утром из анимации стрейчинг и акваэробика. Есть и пенные вечеринки, и конкурсы, и танцы. Понравится и деткам и взрослым. Вечером на большом экране идут мультфильмы, потом начинается детская анимация. Детскую анимацию дублирую и на русском языке.

Ближе к 21.00 начинается анимация для взрослых. Часто приезжают выступать артисты с шоу номерами, в другие дни ребята из анимации проводят конкурсы.

Питание в отеле отличное. Готовят вкусно и разнообразно. Всегда есть выбор мясных блюд. Вкусно готовят рыбу,креветки. Всегда большой ассортимент овощей и фруктов. А какие вкусные пироженные, они виноваты в пару лишних килограмм, которые поедут со мной домой)))) Многие другие отели славятся тем, что после их питания у туристов проблемы с пищеварение. Здесь такого нет.

Алкоголь в отеле местного производства, думаю каждый найдёт что-то для себя

Мне понравились коктейли Джамайка. Обязательно попробуйте)

Персонал отеля очень приветливый и отзывчивый. Официанты летают как пчелки днем между лежанками, вечером между столиками. Сами будут предлогать принести воду и алкоголь. Вы никогда не будите сидеть в окружении грязных пустых тарелок, их тут же убирают. Днем работает на улице фудкорт, есть бар с мороженным.

На территории много бассейнов. Можно отдыхать под музыку, есть отдалённые, где можно спокойно читать или дремать. Общая территория с соседними отелями Аква Блю и Аква Виста. Территория у этих отелей тоже красивая. Но там больше понравилось на территории Аква парк, так же анимация и развлечения на территории Аква Парка.

Отель на второй линии. К морю нужно идти на территорию отеля через дорогу. Есть шатлбас, котрпы мы никогда не пользовались. Минут 10 пешком через территорию и ты у моря) Заход в море песчаный, без ракушек, камушек и караллов, каралки на ноги не нужны. Есть пантон. На пантоне есть жилеты,для тех кто хочет посмотреть рыбок, но плавать не умеет. На пляже есть бар с напитками.

Так же заметили, что в отеле много пандусов и есть санузлы для людей с огранниченными возможностями. Что большой плюс.

Завтра уезжаем домой. Хотим обязательно вернуться сюда, потому что отель и отдых здесь подарил нам незабываемые эмоции и впечатления! Будем обязательно рекомендовать этот отель друзьям! Отелю Пикальбатрос Аква Парк желаем процветания и довольных туристов!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 12.02.2026 11:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 994 символов в тексте

Уважаемая Анастасия,

Большое спасибо за высокую оценку всех сервисов нашего отеля! Нам очень приятно, что вы отметили удобство расположения, инфраструктуру, номера, пляж, детские услуги и качество обслуживания.

Мы рады, что ваш отдых в Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada оставил только положительные впечатления. Будем с нетерпением ждать возможности снова приветствовать вас и сделать ваш следующий отдых ещё более комфортным и ярким!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (950) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия Башмакова
Беларусь