ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА-ЗАКОН ДЛЯ ОТЕЛЬЕРА
11 ночей пролетели ) , в потрясающем отеле с ухоженным великолепным ландшафтам и клиентоориентированным персоналом . Персонал отеля заслуживает особой отметки. Потрясающий, очень трудолюбивый, всегда с улыбкой на лице, мега отзывчив и внимателен. Тут вы действительно проживаете на полную фразу ЖЕЛАНИЕ КЛИЕНТА-ЗАКОН ДЛЯ ОТЕЛЬЕРА
Я, крайне привередливый клиент, всегда требующий особого внимания)) Но все мои "забаганки" молниеносно, а главное с улыбкой были исполнены . Начиная с желания посещать не один , относящийся в Спорт отелю тренажёрный зал ,а и зал отеля Фронт . Просьба всегда о наличии в меню рабы или море продуктов , тоже с легкостью самим шеф-поваром была исполнена , так как я не ем мясо . Меню
крайне разнообразное , с постоянно меняющимся ассортиментом , все сделано для того что бы гостю не на скучил и не приелась ассортимент блюд предлагаемым основным рестораном . Разнообразие фрукты и овощей особо радует в зимний период. Уборка номерок нормальная , как и положено , все запросы по дополнительной смене белья легко принимались менеджером отеля . Сервис , море , территория ,инфраструктура и место расположение отеля , абсолютно все .... заслуживает на оценку в 5× и искренне желание возвращаться , туда где ты истинно ЖЕЛАННЫЙ и Важный ГОСТЬ . БЛАГОДАРЮ
P.S. Если вы турист которому скучно лежать целый день на пляже, то гарантированно вам сюда. Две большие территории дают возможность с лёгкостью наматывать 30т шагов. Наличие в шаговой доступности Сохо, разнообразят вечера, а корты, площадки, поле и тд наполнят спортивной активностью ваш день. Приятного отдыха!