Отпуск испорчен
10.02.2026 В нашем номере были украдены деньги. Наличные в размере 140$ лежали в моей сумке, которая находилась в тумбочке. Мы всей семьей уехали на экскурсию, вечером обнаружила пропажу. Мы обратились на ресепшен и сообщили о краже. В номер пришли сотрудники отеля (вероятно, менеджер и служба безопасности). В тот же вечер они осмотрели номер, мы дали все пояснения. Нам пообещали провести расследование, просмотреть записи с камер. Сегодня (12.02) мы улетаем домой. Обещанное расследование, судя по всему, закончилось, так и не начавшись. К сожалению, случай с деньгами перечеркнул всё. На отдыхе ты не должен думать о том, что твои личные вещи в номере не в безопасности. Очень обидно, что администрация не держит слово и просто «спустила» ситуацию на тормозах в надежде, что туристы из другой страны уедут и забудут. 140$ — сумма для нас существенная, но дело даже не в деньгах, а в безнаказанности персонала и наплевательском отношении к гостям. Отель категорически не рекомендую. Если вы все же решитесь ехать, единственный совет — не оставляйте в номере ценности, документы и крупные суммы. Сейф в данном случае, видимо, тоже не гарантия, но деньги точно должны быть только при себе.
Благодарим вас за обратную связь о вашем пребывании в Pickalbatros Aqua Park Resort. Нам очень жаль слышать о неприятном инциденте с наличными средствами.
Для безопасности всех гостей мы всегда рекомендуем хранить ценности, документы и крупные суммы денег в номере в сейфе. Понимаем, что ситуация доставила вам неудобства, и сожалеем об этом.
Обратите внимание, что наша команда предлагала обратиться в местные правоохранительные органы на момент происшествия, но этот вариант был отклонен. Несмотря на это, Pickalbatros продолжает расследование и проверяет все доступные записи с камер видеонаблюдения для тщательного анализа ситуации.
Безопасность и охрана гостей остаются нашим приоритетом, и мы предпринимаем все возможные меры, чтобы предотвратить подобные инциденты в будущем.
Надеемся, что у нас будет возможность приветствовать вас снова в более положительных обстоятельствах.
Служба по работе с гостями