Нам понравилось, рекомендуем, особенно с детьми
Отдыхали в отеле семьей с 27 января по 8 февраля 2026 года.
После покупки тура написали в отель пожелание по заселению. Пожелание исполнили, заселили в номер 3258. В номер отвозят с вещами на электромобиле. Кстати, из номера обратно тоже отвозили. Достаточно позвонить на ресепшен, номер 0.
Обслуживание, сервис, все на хорошем уровне.
С погодой повезло. Плавали на пляже Дана Бич, куда привозит автобус с масками с пирса. Видели много рыб, в том числе под пирсом крылаток. По 10-15 минут за раз купались. Вода около +23-24 градусов. Два дня за все время отдыха дул сильный ветер, заходить в воду в море было прохладно.
Питание очень хорошее, практически каждый день дают креветок на гриле, также была жареная красная рыба. Очень хорошее белое (больше понравилось) и розовое вино. Хорошее бутылочное пиво.
Бассейнов с подогревом мало. В основном, холодные, в которых купаться проблематично.
На горках вода прохладная. Купаться можно. Не горный ручей, как пишут в отзывах.
Две горки с подогревом: Черная Дыра (больше всего понравилась) и Семейная.
Также понравилась Кобра, но там прохладная (не холодная) вода. Привыкнуть можно.
В предыдущих отзывах писали про гидрокостюмы. Не вижу в них смысла.
Если коротко, все. Все остальное достаточно подробно изложено в других отзывах.
Минусы: Wi fi не всегда стабильно работает. Плюс: он есть в номере. Отель по площади огромный, приходится много ходить. Можно передвигаться по территории на автобусе.
За небольшие недостатки оценку не снижаю, больше плюсов.
Рекомендую для семейного отдыха с детьми.