Первый раз в отеле после реновации
Это был пятый раз посещения отеля, и первый раз после его обновления и смены названия.
За 2 недели до приезда писала в отель с просьбой предоставить хороший номер, ссылаясь на то, что мы постоянные гости. Получила ответ, что номер будет предоставлен по возможности.
Заселение
Приехали а отель в 9 утра, надели браслеты отправили на завтрак. В 12 подошла узнать про заселение, сказали ждать до положенных 14 часов. Обратила внимание, что в отеле не первый раз, и хотелось бы заселиться пораньше. Результата - ноль.
В 13:30 подошла повторно, также отказали в заселении, но номер уже определили (написали на нашем ваучере). Поняла, что дали самый дальний номер на втором этаже. То есть по факту один из самых плохих вариантов из всех, что есть в отеле.
Не дожидаясь заселения, попросила номер-бунгало, и тут началась торговля о том, сколько надо заплатить.
В общем, после десяти минут торговли, сошлись на 150 долларах. Спорить после ночи в полете больше не хотелось, но сразу понимала, что заплатили очень много. Как потом выяснилось из общения с соседями, им дали за 30 долларов этот номер, и заселили без проблем в 10 утра. Но они - немцы.
Дали бунгало с видом на море, самое дальнее от главного здания и всей инфраструктуры, но мы именно так и хотели, - тишины и уединения.
Впечатление было полностью испорчено, хотя изначально настроена была весьма лояльно.
Территория
В рамках реновации сильно облагородили территорию: сделали озеленение, подсветку, лестницы, фонтаны, зона отдыха с джакузи, расширили бассейн. Облагораживание территории и ремонт зоны с бунгало продолжаются.
Номер
Ремонт сделали только косметический и снаружи, внутри все осталось старым: сантехника, мебель и отделка. Интерьеры устаревшие, в санузлах откровенно плохо всё.
Питание
Фрукты есть на каждый прием пищи: мандарины, апельсины, гуава, тыква виноград. Иногда была клубника.
Свежие овощи тоже присутствуют.
Очень много сладостей, и все вкусные.
Ассортимент горячих блюд не большой, но всегда есть, из чего выбрать.
Свежевыжатые соки только за доп плату.
Алкоголь только местного производства, наливают мало и только базовые варианты (газировка+крепкий напиток), все остальное, тот же мохито, например, тоже за деньги.
По питанию твердея четвёрка.
Пляж
Тут все было отлично, стало еще лучше: чисто, красиво, вся инфраструктура есть. Сделали пару баров и кафе, где можно перекусить по меню.
Это то, за что в отель можно возвращаться снова и снова. Какая бы погода ни была, в бухте все идеально. Один день на море был жуткий ветер, волны до 2 метров, во всех отелях - красные флаги, а тут в бухте лишь небольшое волнение и ветерок, никто даже не понял, что была буря).
Вода чистейшая, подводный мир - прекрасен, пляж - песчаный. Что еще нужно?)
Сервис
За такси до Хургады и обратно хотели 40 долларов. В приложении можно заказать и доехать за 6-10 в одну сторону.
Уборка нормальная, но всегда оставляли чаевые. Вообще если оставлять по 1-2 доллара, то обслуживают очень охотно и с улыбкой.
Итог
Если нужен безветренный тихий пляж с песчаным заходом и рифом (особенно зимой), то вариант отличный. Соотношение цена/качество вполне оправдано.
Для себя решила, что больше не поеду и рекомендовать отель не буду, раз такое отношение к постоянным гостям. Буду искать замену с хорошим пляжем.
Благодарим Вас за то, что выбрали Siva Golden Bay Makadi hotel и поделились своим отзывом.
Мы хотели бы принести свои извинения, если впечатления не оправдали ваших ожиданий и сожалеем, что во время Вашего пребывания возникли моменты, которые негативно повлияли на впечатление об отдыхе.
Похоже, что во время вашего пребывания в отеле вы столкнулись с некоторыми недостатками, которые нетипичны и не соответствуют обычному впечатлению от пребывания в отеле Siva Golden Bay Makadi.
Если ваш визит был омрачен такими обстоятельствами, мы можем только еще раз принести свои извинения и заверить вас, что мы тщательно проинструктируем нашу команду, чтобы эти проблемы не повторялись.
Однако для этого, нам необходимо знать и понимать суть обстоятельств, которые с Вами произошли в отеле.
Убедительная просьба выслать нам детальное описание случившихся проблем на имейл: info@redseahotels.com, чтобы мы смогли провести необходимую работу по их немедленному устранению и не повторению их в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Siva Golden Bay Makadi