Отличный отдых в Al Nabila!!!
Отдыхала с дочерью. Наша первая заграничная поездка. Улетели через 5 дней после получения паспортов, не особо заморачиваясь выбором отеля, да и опыта выбора не было. По прибытию нас быстро заселили, помогли с багажом. Большой номер на первом этаже, есть всё необходимое. Несколько ресторанов, бар на пляже. Отличная, разнообразная еда. В отеле хорошая система кондиционирования и вентиляции. Отдыхающие в основном итальянцы, немцы и русские. Весь день в отеле присутствовали представители Пегаса, помогали решить любые вопросы. Экскурсии приобретали тоже у них. Респект анимации отеля! Работала большая многонациональная команда аниматоров, которые с утра до позднего вечера развлекали гостей: утренняя гимнастика, фаер шоу, aqua gym,пенная вечеринка, игры и танцы на песке, отдельно игры с детьми, вечерние концерты, шоу и дискотеки. Было очень весело. С утра на пляже с нетерпением их ждали. Есть бассейны и аквапарк. Особое место - потрясающее море: большой залив без волн, кристально чистая теплая вода, красочный подводный мир с коралловыми рифами на контрасте с окружающим песчаным, без зелени берегом. Отдыхающие плавали с масками, видели мурен, ежей, скатов и пр. Спасибо Красному морю: научилась плавать почти в 50 лет. Очень понравился отель и персонал отеля. Благодарю за отличный отдых!!!
- Показать все
Приветствуем из отеля Siva Golden Bay Makadi.
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в нашем отеле очень подробно. Нам так же приятно узнать, что Вы и Ваша дочь остались довольны отдыхом, отметили просторную территорию, наличие бассейнов и аквапарка, вкусную и разнообразную еду, пляж и прекрасный подводный мир бухты Макади Бей, приветливое отношение персонала и нашу развлекательную анимационную программу с утра до вечера.
Будем рады вновь приветствовать Вас в Siva Golden Bay Makadi в ближайшем будущем и постараемся сделать ваше пребывание ещё более незабываемым!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Команда отеля Siva Golden Bay Makadi