Vacation as a With friends in February 2026
01.02.26 - 08.02.26
  • - room only

рекомендую)

На мой взгляд идеальное сочетание цены-качества-расположения. Находится между основной дорогой и морем: то есть на дороге и на пляже движ, а у вас тихо и спокойно (если наши соотечественники не пускаются во все тяжкие и не в силах найти иного места для безудержного веселья / недельного запоя), кроме как в своем номере.

Хозяин Джуви очень гостеприимный и переживающих за отдых своих гостей, по любому вопросу можете к нему обращаться.

Мы привезли им из России маленький презент: конфеты "Родные просторы" (передать национальный колорит). Вам это ничего не стоит - а им приятно ))

Номера чистые, вентиляторы есть везде, посуда и прочая утварь (всё остается от гостей, никто ничего не трогает). Есть чайник (очень удобно).

Из магазинов рядом "Newtons" с хорошими ценами и ассортиментом, мы всё, включая подарки на родину взяли там.

На пляже мы висли в "Будда бар", желтый яркий, правее, если смотреть не море, там меньше народу и чище.

Покушать около церкви кафешка Святого Антония, официанты говорят на ломаном русском и цены ниже, чем в Taste of India.

Массаж "K2" хороший и по цене и по качеству, Тайский тоже отличный, но он дороже, в "Namaste" не ходите. В массажных салонах можно просить скидку, дают ) Всем отличного отдыха!

Added: 14.02.2026 11:31
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 278 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (13) Previous rate All author's reviews (6)
Ольга
Chelyabinsk