Отдых, на который хочется вернуться
Отдыхаем тут второй раз, за 2 года сервис стал только лучше
Отличный отель с удобным расположением и приветливым персоналом обеспечил комфортный отдых. Чистые номера, вкусные завтраки и уютная атмосфера оставили приятные впечатления. Рекомендую для проживания, персонал оперативно решает все вопросы, а инфраструктура полностью соответствует описанию
Очень понравилось обслуживание, отличное питание, анимация и повезло с погодой в феврале !! Спасибо большое всему персоналу отеля, чувствуется внимание и забота
Большое спасибо за такой тёплый отзыв и за то, что вновь выбрали Pickalbatros Aqua Park Resort - Hurghada для своего отдыха.
Нам особенно приятно узнать, что за прошедшие два года вы заметили улучшение сервиса и вновь остались довольны комфортом проживания, чистотой номеров, вкусным питанием, атмосферой уюта и работой нашей команды. Ваши добрые слова о внимании, заботе персонала, анимации и общей инфраструктуре отеля являются для нас лучшей мотивацией продолжать радовать наших гостей.
Будем искренне рады приветствовать вас снова и сделать ваш следующий отдых ещё более приятным и незабываемым.
С наилучшими пожеланиями,
Команда Pickalbatros Aqua Park Resort – Hurghada