Vacation as a With family in February 2026
04.02.26 - 13.02.26

Рекомендую, обязательно вернемся снова

Долго выбирала отели, т.к предстоял отдых с детьми придирчиво искала нужный, важно было многое (чтобы были горки, мороженое, подогреваемый бассейн, хороший заход в море), перечитала много отзывов, голова была кругом:). Выбор пал на Али Баба, и мы не ошиблись в выборе. нам понравилось все, дети счастливы. На ресепшене дали 15$ и шоколад Аленка и нас заселили в хороший номер. Персонал доброжелательный, все здороваются и улыбаются. На завтрак свежевыжатый сок (дыня, клубника, апельсин), разнообразное питание (даже есть безглютеновая еда), голодным никто не останется, все время кормят на разных площадках. По Аля-карт можно записаться в 4 ресторана (мы ходили в 1). Вкуснейшее мороженое (Кстати в Алладин не такое вкусное мороженое, как будто разбавлено с водой). По напиткам тоже все хорошо, никто ни чем не отравился. Аниматоры молодцы, стараются очень, каждый день днем спортивные мероприятия, а вечером какое нибудь шоу. Заход в море каменистый, но рядом есть территория Жасмина там без камней, чисто песок, нам так же можно туда ходить. Кораллки и маски не к чему, рыбок и кораллов тут нет. Напитки на пляже можно брать и в Али баба и в Алладине. По поводу уборки убираются через день. Выселение в 12.00, браслеты не срезают, так же спокойно питаешься, полотенце дают под залог паспорта. Нам все понравилось, уже хотим вернуться снова

Added: 16.02.2026 13:26
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 344 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 549) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Гульназ
Ekaterinburg