Отдых удался!)
Отдыхаем на данный момент тут. На дворе февраль месяц, но тут очень тепло. Вообще не понимаю негативных отзывов, которые читал перед поездкой. Есть 2 больших подогреваемых бассейна как для взрослых, так и для детей. Еда просто шикарная и оооочень разнообразная. Если сильно придираться, то можно обратить на не очень свежий ремонт в номере, но для нас вообще не критично. Главное, чтобы было чисто и с этим нет проблем. Так же можно отметить мелкое море на пляже, но для нас это тоже не вызвало проблем. В общем отдых классный. Могу отметить очень отзывчивый персонал. Помогут во всем и не потребуют с вас лишних денег. Приезжайте сюда и точно не пожалеете
Я рад(а) видеть, что вы в целом остались довольны услугами, предоставленными вам во время вашего пребывания у нас. Мы всегда стремимся удовлетворить потребности наших гостей и превзойти их ожидания, поэтому нам очень приятно прочитать ваш положительный отзыв.
Еще раз благодарим вас за то, что вы нашли время написать нам, и с нетерпением ждем вашего возвращения в SUNRISE Alora Aqua Park Resort.
Мария Шербак
Отдел обслуживания гостей и качества