Уже хочу вернуться сюда )!
В Египте бывал далеко не 1 раз, этот отель лучший из всех где я был)! Отдыхал тут с племянниками, реально чисто гетеро мужская компания)!!! Друзья, эмиоции от отеля только положительные. Отель 16+, только взрослые, все было в норме. Прилетели рано, в 8 утра 21.01.26, пока все прошли , пока доехали (ехали в отель 40 минут , самые последние) уже было часов 11 дня, жалко фоток нет, рецепшен красивый просторный, а персонал просто песня, ну реально дружелюбные.
В номер повезли на эл каре. У нас был номер вид на сад, поговорили , не много доплатили и нам дали с видом на море, близко от пляжного кафе, очень удобно оказалось). Номер 1306. По началу конечно, хочется большой номер, с отдельной комнаткой, все же 3 мужика хоть и родня. Но номера все практически одинаковые, кроме семейных. Но там доплата космос. Поставили 3 кровать, полноценный 1,5 спалка. Поначалу как то смутились , а потом уже в номер приходили только ночью , упасть и уснуть). Номера в норме, все что нужно есть, фен шампунь и тд и тп). Огромный телевизор, каналов на всех языках по 4-5. Чайные принадлежности, сейф, халаты-тапочки. Убирались каждый день, меняли полотенца так же, хотя мы и говорили парню, чтобы не особо у нас убирал, но каждый день было свежее, когда мы приходили в номер. Есть место, где можно как бы поиграть с клюшками в гольф, на фотках у меня есть и там же большой теннис). Есть бильярд и малый теннис уже в корпусе, на нижнем этаже. Пляж сам по себе удобный, лежаки есть всегда, прямого захода нет , прыгаем с плавучего пантона прямо на риф с кучей разных рыб, вот уж любителям поглазеть кайф). Пляжные полотенца меняют в 2х местах, у нижнего кафе и рядом с баскетбольной площадкой. Маски с трубкой есть напротив отеля в магазине, 10 $ простые, 15 уже силикон, который комфортно прилегает к лицу и трубки с клапаном. На пляже играют волейбол, дартс, боча, танцы всякие с аниматорами. Была пенная игра на волейбольной площадке, но пены очень мало). Есть акваланги на погружение , они рядом с проходом к пантону. 35 $ на 15 минут (делают фотки под водой и потом их продают за 30 $)). Там же рядом с ним и качели и скамейки на газоне, расслабиться ). Бассейнов много, мы там не бывали, 1 точно был подогреваемый, ныряли после 16-00, потому что в это время солнце начинает греть часов в 10 и до 14-00 примерно, потом не жарит январь месяц. Кстати ветра как такого особо не было, на пантеоне еще чувствуется после купания а на пляже нет. Питание очень хорошее, ну очень! Есть все для разнообразия, рыба (мы любим рыбу, она здесь всегда разная), на ужин всегда барбекю на улице, особо интересно , каждый день разное. Ну всего очень много и разнообразно. Фрукты по сезону, клубника через день и не заканчивается, часто рядом с клубникой работает фондю). Питание мне очень понравилось. Бары есть на рецепшен, на пляже и в нижнем на берегу кафе, открываются в 10-00. Вино не плохое, ром вполне сносный, пиво говорят нормальное. Напротив отеля через дорогу уже магазинчики , аптеки и супермаркет. Аптека именно через дорогу дешевле (есть еще аптека на стороне отеля, там дороже). В Манго супермаркете кстати Дубайский шоколад дешевле чем в магазинчиках, по 3 $ если берег сразу 3 штуки, а так они по 5. В магазинах всякое как обычно. В Сохо ехать на такси, туда обратно 20$, прогуляться , посмотреть можно доя интереса. Те же магазины по идее. В старый город не ездили, были там раньше. В общем прекрасный отдых. Уже хочется вернуться).
- Показать все