Рекомендую
Отдыхали семьей с ребенком 11 лет в отеле Aladdin Beach Resort (Хургада).
Выбирали между ним и соседним Ali Baba, так как ранее уже были в том районе. Отель приятно удивил — Аладдин понравился больше. Территория ухоженная.
Номер. Мы брали Делюкс — при заселении оказалось, что номер после свежего ремонта. Мебель и сантехника новые, кондиционер работал отлично. Убирались хорошо, полотенца меняли регулярно. Заселили быстро, персонал на ресепшене вежливый, что не во всех отелях Египта встретишь.
Питание. Честно скажу: на египетские стандарты — достойно. Это не Турция, но голодными не ходили. Всегда была курица, рыба, несколько гарниров, овощи. Для ребенка 11 лет выбор всегда был (картошка фри, курица, макароны, сладости местные). Из плюсов — много фруктов, особенно финики.
Территория и море. Главная фишка для поездки в феврале — бассейн и аквапарк подогреваются! Это спасение, так как вода комфортная, ребенок не вылезал из воды. Море прохладное, ветерок бывает, но для контраста окунуться можно.
Развлечения. Отдельное спасибо анимации. Ребята работают на 5+. Днем зарядка, игры у бассейна, аквааэробика. Вечерние шоу — детская дискотека, потом программа для взрослых. Дочке понравилось.
Важный совет. Даже в феврале солнце в Египте очень активное. Берите с собой защитные средства с высоким SPF, даже если не жарко. Сгореть можно незаметно, но быстро.
Итог. Для семейного отдыха с ребенком — отличный вариант. По сравнению с Ali Baba, Аладдин показался уютнее. Рекомендую!