для меня отель идеален
Уже 4-ый раз в этом отеле. Для нас он лучший. Отличное питание, анимация, персонал...Главное - это с каким настроем вы туда приехали: отдыхать, все будет супер, искать недостатки - отдых будет испорчен. Персонал на высоте. В отеле есть отельный гид - Оксана, безумно дружелюбная, поможет в любом вопросе, это редкость....вай фай у нас даже в номере был, но знаю, что это не везде....мы жили в номере де люкс в новом корпусе (2-х этажный), новая мебель, плазма (2 русских канала), в номере: фен, чай, кофе, шампунь, кондиционер для волос, гель для душа. Питание для нас отличное, кто любит сладкое - рай, такая выпечка, супер...есть диетические блюда, мясо , рыба, картошка, курица, овощи, зелень...фрукты есть всегда, но на ужин намного больше. С утра есть фреш из дыни. На ресепшене очень вкусный латте. Если выйти за территорию и пойти налево, минут через 15 увидите на противоположно стороне цент Молл (типа Ашана, там свежайшая клубника (меньше 1 доллара за 1 кг...куча магазинов внутри, Макдональдс, KFC...на территории отеля тоже есть магазинчики, мы берем сладости, сигареты, крем...в море лучше брать тапки, дно каменистое, можно пораниться. А ля карт: ходили в суши (берите роллы ассорти, рыбный (в декабре было очень вкусно, в этот раз так себе). Анимация отличная, ребята стараются... была белая вечеринка, когда все в белом...очень понравилась, а в конце еще и торт вынесли, огромный, вкусный. Много вечером блюд на гриле...картофель фри, макароны, по-моему весь день...на пляже тоже можно перекусить, если не хотите идти на обед. Рекомендую для спокойного отдыха.