Vacation as a couple in February 2026
25.02.26 - 04.03.26
4.7

Обо всем

С момента заезда в отель нас окружили вниманием, уважением и искренней добротой. На ресепшен персонал встретил с тёплой улыбкой, общение велось как на русском, так и на английском языках — туристам не придётся беспокоиться о языковом барьере. Особенно приятно, что носильщик лично сопроводил нас до номера.

Нам достался номер с потрясающим видом: открывалась панорама на море, пришвартованные яхты и территорию отеля, где ненавязчиво играла музыка. Мы путешествовали с друзьями и заранее попросили разместить нас поблизости друг от друга — персонал с готовностью пошёл навстречу.

Территория отеля впечатляет своими размерами — мы даже не успели осмотреть её целиком. Из‑за сильных ветров большую часть времени проводили у бассейна, где нас радовала анимационная команда. Это было настоящее зрелище!

Программа активностей работала ежедневно с 10:30 до 22:30 (с перерывами):

стретчинг;

зумба;

аквааэробика;

степ‑аэробика;

дартс;

вечерние представления на сцене (музыкальные квизы и другие шоу).

Я с удовольствием участвовал в мероприятиях неоднократно. Аниматоры — настоящие профессионалы: они задали невероятный настрой всему отдыху! Отдельная благодарность Симбе, Марго, Эльзе, Орине, Кате и диджею Роме. Незабываемым стал последний вечер, когда он включил русские хиты Люськи Чеботиной и песню Максим «Знаешь ли ты». Эти 30 минут под знакомые мелодии стали ярким финалом отпуска!

Что касается питания и сервиса:

Бары и рестораны оставили приятное впечатление — напитки качественные, а официанты оперативно приносят заказы прямо к месту отдыха.

Кухня в целом достойная, хотя хотелось бы чуть большего разнообразия блюд. Тем не менее, мы всегда оставались сытыми и довольными.

К сожалению, был и негативный момент: продавец в магазинчике у входа в отель (слева) вёл себя неуважительно по отношению к гостям. Мы предпочли не совершать покупки у него, да и другие туристы жаловались на его грубое обращение. Рекомендую обратить внимание на другие точки продаж — там совершенно другой уровень сервиса!

Ещё один нюанс: кальян оказался не самого высокого качества — дым держался всего около 30 минут, а персонал забывал менять угли без дополнительных напоминаний.

О пляже и море: вода чистая, прозрачная, с приятной солёностью. Можно увидеть рыбок и другую морскую живность — обязательно возьмите с собой маску для подводного плавания!

В целом отдых оставил исключительно положительные впечатления. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отеля за заботу, отзывчивость и высокий уровень сервиса. Однозначно рекомендуем это место для отдыха!

Added: 05.03.2026 10:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 649 characters in the review

Уважаемый гость!
От имени руководства и всего персонала отеля Pickalbatros Citadel Resort Sahl Hasheesh мы искренне благодарим вас за то, что Bы нашли время поделиться с нами своим отзывом. Мы рады, что Bам понравилось пребывание в нашем курорте и что наш сервис оправдал Bаши ожидания. Мы внимательно отнеслись к Bашим замечаниям и планируем внести некоторые внутренние улучшения с учетом Bаших комментариев и рекомендаций. Наша команда очень рада, что Bы оценили их усилия. Благодарим Bас за добрые слова и с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Bас в Pickalbatros Citadel Resort Sahl Hasheesh в ближайшем будущем.
Команда по работе с гостями
All reviews of the hotel (1 337) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александр Киселев
Sign up: 05.03.2026