Мне очень понравилось!
Прилетал с семьей на отдых в данном отеле. С 4 по 10 марта. С погодой повезло, было жарко и небольшой ветер. Территория отеля хорошая, ухоженная. Всё чистенько. Персонал вежливый. На бассейне всегда есть шезлонги и зонты. Еда вкусная. Для размещения за столиками предусмотрено 2 этажа. Первый и второй этаж. Завтракать, обедать и ужинать мест предостаточно. Готовят и на мангале и отдельно есть детская зона с детским питанием. От территории отеля находится собственный пляж. Выход через старый корпус перейти дорогу и пройти в арку. До моря минут 5 пешком либо можно воспользоваться услугой тук-тук :) довозят бесплатно то территории пляжа. Пляж большой. Расположен полумесяцем. Шезлонги бесплатные. Мест предостаточно. Есть пирс, с него можно понырять. Плавают маленькие рыбки. Сам пляж и заход в море песчаный. Пологий. Можно идти примерно метров 200 и будет глубина по колено. С детьми безопасно. Чтоб дойти до глубины. При отеле есть 2 ресторана итальянской кухни. Посещение 1 раз бесплатно. Для этого надо на ресепшен записаться заранее.
Немного о питании в отеле. Еда разнообразная. Всегда есть выбор. Так же по дням готовят утку, курицу, мясо, различные котлеты. На завтраке можно выбрать омлет либо яичницу.
В целом об отеле впечатление отличное.
Туристам рекомендую!