Самый долгожданный отдых ❤️
Попав в отель были приятно удивлена что персонал знает Румынский язык чуток 😁❣️
Территория красивая, очень ухоженная за что отдельно спасибо всем тем людям кто за этим следит ❤️
На ресепшене очень приятный персонал,решают любой вопрос и любой каприз!
Уборка номера просто шикарно, каждый день приходишь все чисто, ждёт приятный сюрприз, очень стараются порадовать постаяльцев ❣️
Анимация, креативные,общительные парни и девушки, подходят очень было приятно участвовать и общаться 👍🥰УМНИЧКИ !!!
Кухня разнообразие и вкус на любой организм, всего много и в достатке ❤️
Хочу отметить что всегда интересуются вашими пожеланиями и настроением, я безумно благодарна всем кто старался чтоб наш отдых был на высоте, все вы заслужили только добрых слов и пахвал 👍❤️
Обязательно ещё вернёмся так как Шарм-эш-Шейх прекрасный и люди кругом очень доброжелательные, просто влюбилась в эту атмосферу ❣️
Спасибо отелю за все ❣️❣️❣️
Есть пара вопросов. Далеко ли идти (ехать) от отеля до моря? И есть ли "жизнь"за территорией (магазинчики, кафешки)?
Очень удобно если с детками можно выбрать поехать или пройтись пешком это совсем не далеко!
За периметром отеля есть очень класный магазин с фиксированными цениками можно свободно оплатить картой или наличными название MANGO MARKEТ так же рядом с этим магазином есть аптека, банкомат и дркгие более мелкие магазинчики но так же вы можете заказать песплатный трансфер очень конфортный в маркет JorgeClooney...на территории отеля есть хороший WI-FI и свободно можете вбить название вам пакажет направление до магазина так же идти не более чем минут 10.
Если же вы хотите более вечернее насыщенный отдых кафе, базарчик или же торговый центр то скачайте приложение inDrive по нему вызываете такси к отелю и можете посетить Soho площадь там вообще много всего интересного и полезного, проезд будет стоить капеики но сможете прогуляться и устроить шоппинг ...что касается отеля каждый вечер там проводят разные программы очень приятный персонал и аниматоры. Так же можете записаться в один из 4 ресторанов на ресепшене чтобы посидеть с семьёй в комфортной и приятной абстановки но я бы вам рекомендовала больше из всех Oriental кухню, очень вкусно и красивая подача, нам например это понравилось больше чем мексиканский или азиатский ресторан.
Вообще если планируете поехать на экскурсии не стесняйтесь торговаться по той цене которая вас больше устроит и если вы решитесь днем поехать в торговый центр то они начинают работать с 11.00 у них больше все работвет в вечернее время в дневное не все открыто.
Я могу вам сказать что этот отель достойный и мы точно еще туда приедем как и в прочем в сам Египет!
Желаю вам прекрасного отдыха!