Возвращение в самый лучший отель.
Самый наш любимый отель. После открытия новых корпусов , вернулись как в новый отель. Возвращаемся как домой. Сотрудники как на подбор. Доброжелательные улыбчивые и всегда рады помочь.
Хочется сказать отдельное спасибо работникам пляжа особенно Samy!!!
Спасибо вам за такие добрые слова и за то, что снова выбрали именно Rixos Premium Magawish Suites & Villas.
Для нас огромная честь быть тем местом, куда вы возвращаетесь как домой. Ваши эмоции — лучшая мотивация для всей нашей команды.
Мы рады, что обновлённые корпуса подарили вам ощущение нового уровня комфорта, а наше гостеприимство и атмосфера заботы остались неизменными.
Каждый сотрудник действительно старается создавать для гостей идеальный отдых, и нам невероятно приятно, что вы это чувствуете.
Особую благодарность мы обязательно передадим Omar и всей команде пляжа — вашему упоминанию они искренне обрадуются. Поддержка и тёплые слова гостей — это то, что делает их работу по‑настоящему значимой.
Спасибо, что доверяете нам ваш отдых и возвращаетесь снова и снова.
Мы с нетерпением ждём вашей следующей поездки, чтобы подарить вам ещё больше удовольствия, комфорта и незабываемых моментов.
С наилучшими пожеланиями,
Евгения Каравацкая