Отель отличный
Добрый день! Были в этом отеле 08.03-17.03.
Хочу поделиться отзывом)
Номера для 4* в Египте просто шик🎉
Сначала нам не понравился номер(вид был не самый приятный), нам сразу же его заменили без проблем и доплат
Мы жили на первой линии
Из плюсов первой линии:
-Море видно почти из всех номеров, до него минута ходьбы
-Аниматоры всегда находятся на первой линии(на вторую приходят по одному человеку, провести по какой-либо активности)
Убирались каждый день
По питанию, каждый найдет что-то для себя, в промежутке была картошка фри и пицца.
Анимация очень хорошая, все аниматоры очень внимательные, вечерние шоу программы каждый раз удивляли(программа рассчитана на неделю), аниматоры говорят на 4 языках(русский, английский, итальянский и арабский).
Немного чувствуется, что к итальянцам относятся в отеле лучше.
Очень красивый риф, большие и яркие рыбы, обязательно берите свою маску, не пожалеете, но не очень удобный пантон(но когда нет ветра, достаточно комфортно по нему идти)
Бассейн неподогреваемый, летом это, наверное, не проблема, но в зимний период бассейн почти неактуален, так как он ледяной, в море вода иногда была теплее, но на второй линии, есть аквапарк, где подогреваемый бассейн. Аквапарк обычный, скатились по разу и было достаточно.
В отеле так же можно поменять валюту, стоит несколько банкоматов
Район Хадаба, очень хороший для семейного отдыха, в пешей доступности МАНГО маркет, макдоналдс и кафе «Фарес» с одними из лучших морепродуктов, которые мы ели, так же в 5 минутах на машине будет знаменитое кафе «Фарша» и пляж с невероятным рифом «Эль Фанара», до старого города ехать тоже около 7 минут
В августе были в отеле «Ghazala Garden», тоже 4*
В сравнение с этим отелем, тут намного лучше питание и приятнее команда