Vacation as a With family in March 2026 - Do not recommend the hotel
2.7

Разочарование десятилетия!

Были в марте. Знали, что бухта ветренная, но " повелись " на Риксос

В отеле куча всевозможных блогеров, которые во все голоса нахваливают и рекламируют этот отель. А димо что-то за это получая. Потому что на мой взгляд полнейшее несоответствие названия и факта. Были во многих отелях Египта, этот понравился меньше всего. Скажу больше в последние два дня мы с мужем на жесточайших нервах ждали, когда же кончится отпуск и мы наконец то уедем домой. Но дети кричали противоположное, им все понравилось) мы , кстати, жили в Тиране. За 200 долларов дали двухкомнатный номер

Итак, по пунктам

1. Гигантская территория, с огромным количеством людей и не хваткой персонала

2. Не хватает оборудования на пляжах и бассейнах. Просто тупо в марте, когда не сезон, мало лежаков. Если пришел позже 10, то у бассейна ложишься на газон. Если повезет, то на полотенце, но если пришел после 11, полотенец тоже не будет. В 15.30 полотенца перестают выдавать на пляже.

Лежаки это просто отдельная песня, я такого не видела никогда и нигде. Сетки , натянутые на металлические палки, с дырками у изголовья, в которые проваливаются дети. Уголки на большинстве лежаков утеряны, металлические палки торчат раня ноги людей.

3. Зонты. Это тоже за гранью. Мало того, что они типа " Балтика", так еще примерно 60% поломаны, прям в щепки поломаны

4. Полотенец оч мало и они грязные, ощущение, что их собирают, сушат и завозят обратно

5. Уборка и чистота в номере. Что сказать? Фу, блин. Грязь-грязь-грязь. Ковры, в пятнах , грязнючие. Пятно от разлитого сока под столом в начале отдыха так и не было вымыто

6. Какая то проблема с полотенцами в номерах. Нас 4 человека. Больших полотенец было 2, я 2 дня просила добавить, добавили 1 большое. Т.к. дети маленькие, я больше не просила

7. Еда нормальная, обычная. Но постоянно заканчиваются соки, кофе и т.д.

8. Ресторан. Столов мало очень+ не хватает официантов и уборщиков. Несколько раз не найдя ни одного чистого свободного стола нам приходилось уходить и ждать мин 40, чтобы поесть. Такого тоже нигде никогда не видела

9. Так как территория гигантская, передвижение на гольфкарах. Но и их тоже жесточайше не хватает. Можно ждать по 15-20 минут. Люди чуть ли не дерутся, чтобы влесть в машинку, толкаются, бегут , прыгая через кусты с сумками, чтобы уехать. Лезут без очереди. И ходить по дорожкам ты тоже не можешь нормально из-за машинок. Прям как в городе, когда в любой момент может выехать электросамокат. Это как пример. То есть нет ощущения безопасности

10. На барах тоже из-за недостатка персонала очереди, так же надо бороться, чтобы получить напиток

11. В детском клубе так же не хватает аниматоров. Огромная территория, в которой дети предоставлены сами себе. Раз в 15 минут проходит аниматор и все. Опять очереди, когда открываются повельены, опять кто-то лезет вперед. Опять бороться

Короче в этом отеле надо бороться за все. Бороться, а не отдыхать.

Из хорошего:

Классный детский большой лягушатник, дети в восторге

Детский клуб, если сидеть в нем с детьми тоже хороший, но оставить их в нем нельзя

Моря как такового нет. Из-за особенности бухты постоянные красные флаги. Ветра жесточайшие. Когда флаги желтые от понтона нельзя отплыть даже на 30 метров- возвратное течение. На наших глазах за 10 минут дважды спасатель в ластах выплывал, чтобы отбортировать двух крупных мужчин

Но пляж скалистый, интересно детям поковыряться

В общем , разочарование

Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 3.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 22.03.2026 12:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 423 characters in the review

Здравствуйте. Как Вам новый аквапарк? Едем с 4-х летним ребенком в середине апреля. Прочитав Ваш отзыв испугалась? Действительно все так плохо?
Все, как я описала. Аквапарк 17 ого марта был открыт, но не доделан, работы ведутся. В бассейне на входе даже воды нет. Вода холодная, греть в этом году как мне сказали не будут. Если нагреется на солнце, будет нормально. Для малышей достаточно Горок. С Риксосом Сегейт НЕ СРАВНИТСЯ. Лучше сегейт рассмотрите. Про сам отель не скажу. Но аквапарк супер. Теплый, есть ленивая речка, бассейн с волнами, большой. Мне оч понравился. Радамис сильно не рекомендую. Единственный плюс большой оч теплый детский бассейн. На этом все
All reviews of the hotel (173) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Прокопова Маргарита
Sign up: 16.09.2023