Хороший отель а Хургаде
Только приехали из Хургады, и там начался хамсин. Хотя нам с погодой и так не очень повезло. Из 8 дней 3 было пасмурных, а в последний день так вообще заволокло все желтыми песочными тучами и даже была гроза и дождь. Это я к тому, что март в Египте капризный, дует свежий ветер, когда выходишь из довольно свежего моря и тебя обувает свежий ветер, ощущение так себе. Но спасали бассейны с подогревом их точно 2, еще одни горки с подогревом. Отель неплохой, большая очень продуманая ухоженая красивая территория. Заселили нас как положено в 14:00. А приехали мы в 10. Надели браслеты и вперед. Номер как мы и заказывали дали в бунгало. Номер большой 40кв.м, чистый, все работало, солнечный, с балконом и видом на серфбассейн. Бунгало прямо в середине территории, номер 5026, очень удобно было передвигаться. Пляж отличный, место есть всегда, вода чистая, красивая, отлива нет, а за углом в соседнем отеле есть. 🤷♀️. А вот у теплого бассейна места есть только в 8 утра. Есть небольшой, правда уставший риф у пирса с правой стороны. Но для первого знакомства с рыбами вполне сойдет. На счет еды... В отеле 4 ресторана. Но я бы сказала, что ресторан там только один, на втором этаже, а все остальные кафе быстрого питания. Завтрак неплохой на 2 этаже, обед на первом этаже в двух соседних ресторанах, ужин везде, но на 2 этаже он с самым большим выбором блюд. Culina расположен в другом месте около бассейна, но там мне тоже еда не зашла. Алкоголь местный, выбор коктейлей скромный, пиво из одного краника, вино среднее. Анимация днем есть, вечерняя совсем печальная, но кому-то нравится. Экскурсии. Ездили на сафари от отеля, понравилось. Плавали на снорклинг от отеля, но нам с погодой не повезло, тучи и холодно было. По этому еще раз съездили со сторонней компанией очень понравилось! Так же вам при отеле будут предлогать трансфер в магазин с фиксценами, но не скажут, что по дороге вы еще заедете в "кожи и меха" и "масла". Мы потеряли весь вечер с этой поездкой. В километре от отеля есть магаз с фиксценами "Anton shopping centre", для начала лучше туда прогуляться. Аквагорки все работали, для разнообразия можно и на них потусовать. В принципе, отель как для Египта хороший, но есть свои нюансы. Ну а все остальное зависит от вас! Хороших вам путешествий!
- View all