Vacation as a With family in December 2025 - Recommend this hotel

Нам все понравилось!

Добрый день! Решила и я оставить свой отзыв на этот отель) Мы отдыхали веселой компанией: я с сестренкой и детьми разных возрастов: 12, 11, 10, 9 лет и 2 годика. И всем практически все понравилось, хотя путешественники мы бывалые.

Номера: мы жили в 7 корпусе на первом этаже (номера 716 и 718), сразу при заселении попросили первый этаж, т.к. были с коляской. Номера просторные, но очень уставшие, и это единственный минус данного отеля. Уборка слабенькая, за 11 дней отдыха постель ни разу не поменяли. Но не буду заострять на этом внимание, если вам принципиален ремонт и качественная уборка, то рассмотрите другой отель.

Территория: большая, ухоженная, очень чистенькая. Нам прям очень понравилась! Есть где погулять, посидеть, много бассейнов, горок.

Еда: много, вкусно, разнообразно, постоянно докладывали, если что-то заканчивалось, из фруктов постоянно были яблоки, апельсины, дыни, гуава, иногда клубника. Каждый день была рыба, курица, говядина (очень вкусная и мягкая), еды много, всем хватало в избытке. И всегда очень красиво оформляют блюда и зоны с выдачей. Мы попали на Рождество - вот это был прям пир! Чего только не было!

Пляж: песочек, хороший такой песочек, который каждый день вычищают граблями, лежаки с матрасами, полотенца (выдают на территории отеля), бар, где можно не только выпить, но и перекусить, угощают и поп-корном и мороженым. Заходить в море можно и с берега, но обязательно в коралках, т.к. там мертвые кораллы, можно побултыхаться на мелководье и даже посмотреть рыбешек. Ну а с пирса это просто бомба! Такой классный риф, столько кораллов, столько самых разнообразных рыб! Мы ездили на экскурсию на батискафе, так вот здесь риф ничуть не хуже! Мы все купались с огромным удовольствием, в конце декабря вода была теплая, очень комфортная для купания и ныряния.

Пишут, что данная местность очень ветреная, нам так не показалось, в конце декабря было очень тепло, ветренно было буквально пару дней.

Отдых нам очень понравился, вернулись бы в этот отель обязательно. Тем более заплатили мы за него смешные деньги: за тур 10 ночей с перелетом и трансфером за одного взрослого и двоих детей 12 и 10 лет я отдала всего 105 тысяч рублей.

Added: 23.03.2026 14:33
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 174 characters in the review

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Каша утром была на завтрак ?
Уважаемая Эльвира!

Благодарим вас за такой подробный, живой и позитивный отзыв о вашем отдыхе в Rehana Sharm Resort, Aqua Park & Spa.

Нам очень приятно, что ваш отдых прошёл в тёплой атмосфере и понравился как взрослым, так и детям. Спасибо, что отметили просторную и ухоженную территорию, разнообразное питание, праздничную атмосферу в период Рождества, а также прекрасный пляж и богатый риф — действительно, это одни из сильных сторон отеля.

Отдельно благодарим вас за честную обратную связь по состоянию номеров и качеству уборки. Мы обязательно передадим ваш отзыв, включая все замечания и пожелания, руководству отеля — это важная информация, которая помогает улучшать уровень сервиса и комфорт для гостей.

Очень рады, что, несмотря на отдельные моменты, у вас остались такие положительные впечатления и желание вернуться вновь — это лучшая оценка для отеля.

Будем рады видеть вас снова среди гостей курорта и получать ваши положительные отзывы!

Любовь Фаустова
Аккаунт-менеджер
Служба поддержки TopHotels
All reviews of the hotel (1 805) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Эльвира
Niznekamsk