Странная тяга "домой" в Озкаймак.
Merhaba arkadaşlar! Отдыхали в отеле в далёком 2020 году. Тогда, под занавес сезона отель переживал не самую лучшую свою форму. Было нас три взрослых девушки и ребёнок. По трансферу это был последний отель, поэтому дорога заняла чуть больше часа. Браслеты одели быстро, предложили пройти на завтрак. Номера как и везде предоставили в 14.00. На территории два корпуса - один основной, большой пятиэтажный и корпус поменьше у сцены для анимации. Есть три бассейна. Один большой спокойный, второй с ротондой и водопадом и горками. И третий бассейн у Анекс корпуса. Водная анимация присутствует. Так же у бассейнов есть снек бары с прохладительными напитками. Гезлеме и мороженое по расписанию. Питание вполне достойное, голодными не будете. Анимация детская есть. После - дискотека для взрослых. Пляж через дорогу, идти минут пять. Песчаный, в бухте с красивым видом на море и Чалыш. Здесь же парк Йорюк, набережная и порт.
Самое чудесное, клёвое и шикарное - это само расположение этого отеля. Рядом есть дельфинарий, торговые ряды и знаменитый парк МунЛайт. Так что скучно не будет.
К концу сезона загрузка была не полная и к нам относились как к родным. Всё внимание на нас. Мы остались очень довольны.
А теперь самое важное. Не так давно в отеле прошла реновация - теперь у отеля шикарный холл, новый ресепшн, галерея магазинов. Поменяны стеклопакеты, сантехника, зеркала. Новые плоские телевизоры. Отель очень похорошел. Обновили бары и главный ресторан. Всё по высшему разряду.
Однозначно рекомендую отель к посещению.
Teşekkür ederim, вам за всё! И kolay gelsin!