Vacation as a couple in March 2026
18.03.26 - 26.03.26

И снова Альбатрос!

Снова выбрали наш любимый Альбатрос Шарм для очередного отдыха. В этот раз прилетели в марте 2026 года. Погода, к сожалению, в этот раз немного подвела — было довольно прохладно, особенно по вечерам, так что теплые вещи очень пригодились. Но даже это не испортило общее впечатление, так как атмосфера в отеле всегда согревает.

​Номер нам подобрали отличный — просторный, чистый, со всей работающей техникой, номер был недалеко от ресторана. Кондиционер на обогрев, к сожалению, не работал, но мы попросили дополнительные одеяла. Чайник и фен были на месте. Уборка, как и прежде, на высоте — каждый день свежие полотенца, пополнение косметики и воды. Персонал — это сердце отеля, все очень приветливые и внимательные. На территории идеальный порядок, и мы снова убедились в безопасности: оставили случайно телефон у бассейна, и его тут же вернули на ресепшен.

​Виды со скалы — это то, ради чего хочется возвращаться бесконечно! Закаты в марте какие-то особенные. Очень приятно было сидеть на террасах с чашкой горячего кофе, наслаждаясь панорамой моря. Пляж в бухте — это спасение в ветреную погоду, здесь всегда штиль и комфортный заход в воду, даже когда на открытом море штормит.

​Питание, как всегда, разнообразное: много овощей, гриль, мясо и рыба в разных вариациях. Особенно порадовал выбор горячих блюд, что было актуально в прохладную погоду. Огромное спасибо персоналу за гостеприимство и русскоговорящему сотруднику Ирине за помощь во всех вопросах — с ней любой нюанс решается мгновенно. Несмотря на капризы погоды, отель подтвердил свой уровень. Обязательно вернемся еще!

Services and maintenance quality
  • Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
Suitable for a holiday
  • Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room air conditioning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
Hotel infrastructure
  • Hotel safety
  • Restaurants and bars
  • Comfortable parking
  • Territory maintenance
Added: 27.03.2026 17:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 646 characters in the review

Дорогая Ольга,

Благодарим вас за то, что снова выбрали Albatros Sharm для своего отдыха и за ваш замечательный отзыв.

Мы рады, что вы оценили чистоту номера, питание, уют нашей бухты с её прекрасными закатами. Ваше доверие — лучшая награда для нашей команды.

Мы с нетерпением ждём новой встречи с вами и всегда остаёмся в вашем распоряжении.
Всегда ваш Albatros Sharm Resort.
All reviews of the hotel (823) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Ольга
Kazakhstan